Исковое заявление №DC573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Taylor Wilsonovich.

Исковое заявление №DC573
Я, гражданин Taylor Wilsonovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | HRB | №000], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.07.2021 в 01:44 пользуясь своими правами и Процессуальным Кодексом Штата Сан-Андреас я начал проводить гражданское задержание гражданина согласно статьям 12.6, а также 7.7 Уголовно - Административного Кодекса. Когда я согласно Процессуальному Кодексу привел гражданина к сотруднику полиции, дабы показать ему видеофиксацию и впоследствии передать ему задержанного, сотрудник LSPD согласился этим заняться, однако сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRB | №000] дал мне незаконное требование отпустить ранее задержанного мной гражданского. В тот момент сотрудник находился ко мне спиной, не представился, да и в принципе дал мне незаконный приказ так как я задержал данного гражданина абсолютно правомерно и хотел согласно Процессуальному Кодексу предъявить фиксацию сотруднику полиции. Доказательства нарушения гражданина для доказательства законности моего гражданского задержания также будут предоставлены в иске. После того как я отказал данному сотруднику FIB беспричинно снять стяжки с задержанного, сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRB | №000] накинул на меня пару наручников, начав тем самым процесс задержания. Когда сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRB | №000] проводил задержание, он не удосужился зачитать мне мои права, а также назвать статьи по которым я был задержан. Когда сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRB | №000] обыскивал меня, он нашел у меня при себе свертки, пробормотал что-то про наркотики и про еще одну статью, которая будет мне инкриминирована, не назвав ее. После обыска я запросил у сотрудника FIB с бейджиком [FIB | HRB | №000] адвоката и телефонный звонок, однако сотрудник мой запрос проигнорировал и арестовал меня по статьям, о которых я даже не знаю, так как они мне, повторюсь, названы не были. Инкриминированные мне статьи сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRB | №000] не назвал. Соответственно, сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRB | №000] нарушил статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 Уголовно - Административного Кодекса. Требую уволить данного сотрудника из Государственной Структуры FIB и арестовать по ранее названным статьям Уголовно - Административного Кодекса, а также выплатить мне компенсацию в размере шестидесяти тысяч долларов так как на тот момент я являлся частным адвокатом и моя лицензия в виду ареста была аннулирована, а на нее я в свою очередь потратил пятьдесят тысяч долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения:
Доказательства законности моего проведения гражданского задержания: [
]
Фиксация начала моего гражданского задержания и задержания меня сотрудником FIB: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Почта: Лучший растер#2236
Телефон: 3873299

Дата подачи заявления: 25.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wilsonovich

Последнее редактирование:

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Apostol Bill
25.07.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC573 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

25.07.2021

1626024747074.png

qlvi

Новичок
Пользователь
581_oooo.plus.png
Ассоциация Адвокатов
K61Vjxh.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC573 будет государственный адвокат - Yezzy Brooks

Почта(Discord) Адвоката: дмитрий сука юрьевич#2209
Тел. 590-65-25
Число: 25.07.2021
Подпись: DM

Apostol Rick

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 27.07.2021 в 16:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Taylor Wilsonovich
2. Ответчик дела: [FIB | HRB | №000]
3. Гос. Обвинитель: Vlad Gordeev
4.Государственный адвокат: Yezzy Brooks

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
25.07.2021

1626024747074.png

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь
1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice (1).png

Уважаемый суд!
Прокуратура назначила Гос. Обвинителем Прокурора Disa Delattore

Wilsonov

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о пополнении списка свидетелей и экспертов в виде граждан: Max Wilsonov [номер паспорта: 154614], Tony Wilsonezaki [номер паспорта: 93495], Jacob Wilsonezetti [номер паспорта: 119413]

Apostol Rick

Участник
Пользователь
Ходатайствую о пополнении списка свидетелей и экспертов в виде граждан: Max Wilsonov [номер паспорта: 154614], Tony Wilsonezaki [номер паспорта: 93495], Jacob Wilsonezetti [номер паспорта: 119413]

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Ваше ходатайство полностью удовлетворено.​

27.07.2021

1626024747074.png

Сверху