Исковое заявление №DC572
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Egor Hozuki
Исковое заявление №DC572
Я, гражданин Egor Hozuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудника Weazle News Terry Santoro ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я спокойно ехал на своём автомобиле `Regina` , подал 3 объявления в новостную организацию штата. Первое он неправильно отредактировал. Второе объявление было отредактировано правильно. А вот в третьем объявлении он унизил меня и мои достоинства , также он задел меня морально и психически , ведь ничего плохого я ему не делал.
Исковые требования:
1. Наказать сотрудника Terry Santoro увольнением
2. Возмещение морального ущерба в виде 100.000 $
3. Извинения от сотрудника Weazle News
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/NUw5d
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта Egor_Bueno#7777 телефон 1094126
Дата подачи заявления: 24.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Egor Hozuki
Исковое заявление №DC572
Я, гражданин Egor Hozuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудника Weazle News Terry Santoro ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я спокойно ехал на своём автомобиле `Regina` , подал 3 объявления в новостную организацию штата. Первое он неправильно отредактировал. Второе объявление было отредактировано правильно. А вот в третьем объявлении он унизил меня и мои достоинства , также он задел меня морально и психически , ведь ничего плохого я ему не делал.
Исковые требования:
1. Наказать сотрудника Terry Santoro увольнением
2. Возмещение морального ущерба в виде 100.000 $
3. Извинения от сотрудника Weazle News
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/NUw5d
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта Egor_Bueno#7777 телефон 1094126
Дата подачи заявления: 24.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: