Исковое заявление №DC572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Bueno

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC572
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Egor Hozuki

Исковое заявление №DC572
Я, гражданин Egor Hozuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудника Weazle News Terry Santoro ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я спокойно ехал на своём автомобиле `Regina` , подал 3 объявления в новостную организацию штата. Первое он неправильно отредактировал. Второе объявление было отредактировано правильно. А вот в третьем объявлении он унизил меня и мои достоинства , также он задел меня морально и психически , ведь ничего плохого я ему не делал.
Исковые требования:
1. Наказать сотрудника Terry Santoro увольнением
2. Возмещение морального ущерба в виде 100.000 $
3. Извинения от сотрудника Weazle News

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/NUw5d

2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта Egor_Bueno#7777 телефон 1094126

Дата подачи заявления: 24.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

изображение_2021-07-25_012840.png

Последнее редактирование:

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Apostol Bill
25.07.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC572 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Apostol Bill
25.07.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 26.07.2021 в 20:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Egor Hozuki
2. Ответчик дела: Terry Santoro
3. Гос. Обвинитель: Orlando Absolute
4.Государственный адвокат: Fernando Sacred

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

Федеральный СудьяApostol Bill
25.07.2021

1626024747074.png

Сверху