Исковое заявление №DC571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Novich Petrovich

Начинающий
Пользователь
Я гражданин [Novich Petrovich], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на гражданина [Kelvin Oldfezz] в связи с множественным нарушением УАК, в крации опишу ситуацию, данный гражданин въехал на территорию Форта Занкудо (далее ФЗ),
а именно на личном транспортом средстве в техническую зону, в которой разрешено стоять только армейским машинам, на просьбы убрать автомобиль, данный гражданин высказался "а че, а почему я должен убирать?" "где написано что мне тут нельзя", "а вы знаете кто я?", так же с ним было 2 гражданина, на сколько я знаю помню это были Ruslan Ohman и Ethan Delattore. Далее от Kelvin Oldfezz шла провокация, в виде "а что ты мне сделаешь?", "Давай сделай че-нить мне", после чего последний их перечисленных граждан вышел из автомобиля со словами, "а пешком мне тут можно находиться?", так водитель в виде Kelvin Oldfezz, продолжал провоцировать конфликт. После 20 минут прений он всё-таки соизволил убрать транспортное средство, в последствие, начал докапываться и требовать нашивку и говорил что у него висит "боди-камера" на груди, Хотя исходи из
Закон о "National Guard" [NG] статье 5.2 мы знаем что данная запись является незаконной. После чего человек в наглой форме пытался рассмотреть мою нашивку под бронежилетом, хотя запроса с его стороны представиться не было, но на вопросы в ответ он так и не отвечал. Далее из-за того что долго стояли у меня случилась судорога и я случайным способом толкнул Ruslan Ohman, после чего, я перед ним извинился и он принял извинения, и Kelvin Oldfezz начал кричать в роде "задержите его, нападение на неприкосновенное лицо", хотя сам человек который в данном случае пострадал никак его не поддерживал в данном случае. Так же про 3-е лицо которое там было а именно Ethan Delattore, на вопрос про этический кодекс, данный гражданин сослался на то что ему когда-то там разрешили его нарушать, на повторный вопрос подскажите номер документа в котором это указано, он ответил "ищите сами", ни какой даты ничего не указывая, в дальнейшем человек отказался от общения, продолжая нарушать ЭК. После всего этого конфликта, он уехал и появилось постановление №053 составленное с грамматическими ошибками, которое составлено на основании делопроизводства DJ-482, которое в очередной раз было взять самим Kelvin Oldfezz, что является предвзятым и не объективным с его стороны!
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства с Видеофиксацией с боди-камеры Kelvin Oldfezz.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kaiser Hurricane, Tony Delorez, Vova Nagadzima.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта Novich#6489
5. Требования: Отстранить от обязанностей Kelvin Oldfezz, так же отстранить от этого дела людей Ruslan Ohman и Ethan Delattore в связи предвзятого отношения!

Дата подачи заявления: 24.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
загруженное (2).png

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.

Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования.

Судья James Kennedy
25.07.2021

Подпись James Kennedy прозрачная.png

Novich Petrovich

Начинающий
Пользователь
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия видео-доказательной базы , ответ был дан во втором пункте!, человек вёл видео-фиксацию!

Сверху