Исковое заявление №DC568

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DiosMad

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Serega Delattore.​

Исковое заявление №DC568
Я, гражданин Serega Delattore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD с нашивкой [ LSSD| Ass.Sheriff | №007| V.H ] на момент 22.02.2021 ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вчера, 22 июля 2021 года, примерно в 17:10, я по причине служебной необходимости по исковому заявлению, находился на закрытой парковке LSSD вместе со своим помощником судьи Kendrick Rockefeller, там же не дав времени и возможности объясниться, сотрудник открыл огонь по помощнику судьи Kendrick Rockefeller, на мой вопрос по какой причине был открыт огонь, я услышал нарушение 12.8, что уже говорит нам о нарушении процессуальных действий, далее после остановки помощника судьи он был задержан все по той же статье 12.8, после разбирательств о задержании моего помощника ко мне подъехал сотрудник LSSD с нашивкой [ LSSD| Ass.Sheriff | №007| V.H ] и попросил стать лицом к ЛТС для обыска, сотрудника LSSD был задан встречный ответ, имеется ли Ордер от Верховного судьи или Генерального прокурора для обыска Федерального судьи? получил встречный ответ, снова встать лицом к машине, сотрудник был намерен обыскать меня, хотя рядом находившийся коллега сотрудника не раз дал знать, что я Федеральный судья, далее послужило задержание по причине Неповиновения, и в этот момент, что не заря я увидел Верховного судью Ruslan Ohman, который был намерен узнать причину моего задержания, на, что был сам задержан сотрудником NG. К слову хотел бы еще добавить такой факт как оскорбление меня и верховного судьи.

Исковые требования:
1. Сотруднику LSSD с нашивкой [ LSSD| Ass.Sheriff | №007| V.H ] : предоставить суду запись боди-камеры за 22.07.2021г в период с 17:10 по 17:30;
2. LSSD: возмещение морального вреда в виде подрыва репутации судьи и Федерального Окружного суда в целом в размере 100.000$;
3. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [ LSSD| Ass.Sheriff | №007| V.H ] к уголовной ответственности по статьям 7.2, 7.4, 14.2, 15.1.1, 15.6, 16.1, 16.5, 17.3 17.5 УАК SA. В случае неисполнения п.1 исковых требований, прошу привлечь сотрудника к ответственности по ст. 16.12, 16.13, 16.14 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Красивый документ
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [ LSSD| Ass.Sheriff | №007| V.H ]
3. Список свидетелей или экспертов: Ruslan Ohman(Ohman#6666), Kendrick Rockefeller (Kendrick#3025)
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dios#6893, 2024862

Дата подачи заявления: 23.07.2021.
Подпись истца:​

подпись.png

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья James Kennedy
24.07.2021

Подпись James Kennedy прозрачная.png

DiosMad

Новичок
Пользователь
От гражданина:Serega Isroilov​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин Serega Isroilov, пользуясь своими правами, подаю ходатайство о прикреплении к материалам искового заявления следующей доказательной базы:
Видеофиксация с боди-камеры Свидетеля по делу Ruslan Ohman- *раз* ; *два*

28.07.2021

James Kennedy

Участник
Пользователь
От гражданина:Serega Isroilov​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин Serega Isroilov, пользуясь своими правами, подаю ходатайство о прикреплении к материалам искового заявления следующей доказательной базы:
Видеофиксация с боди-камеры Свидетеля по делу Ruslan Ohman- *раз* ; *два*

28.07.2021

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме. Приобщить материалы с боди-камеры к материалам дела.​

Судья James Kennedy
29.07.2021

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1627476922638.png

Добрый вечер, федеральный суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 30.07.2021 в 17:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.​

Список фигурантов по иску:
1. Истец: Serega Isroilov
2. Ответчик дела: Carl Cruz
3. Гос. Обвинитель: Tochigami Uchiha
4.Государственный адвокат: По согласованию
5. Свидетели: Ruslan Ohman, Kendrick Rockefeller.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.

Судья James Kennedy
29.07.2021

Tochigami123

Новичок
Пользователь
Я, действующий Федеральный Прокурор штата San-Andreas Tochigami Uchiha, ходатайствую о переносе судебного заседания на 17:00 31.07.2021 года в связи отсутствием в штате. 19/07/21 Подпись:

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1626091106035.png
Уважаемый Федеральный Прокурор!
Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме.
2. Перенести судебное заседание на 31.07.2021 17:00.
Судья James Kennedy
30.07.2021

James Kennedy

Участник
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1626091106035.png

Добрый день федеральный суд уведомляет вас о следующем:​

Судебное заседание перенесено на неопределенный срок по техническим причинам.
О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Судья James Kennedy
31.07.2021

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1627759527772.png
ВрИО Председателю Федеральных Окружных судов штата
От Федерального суди James Kennedy​
Ходатайство

Федеральный окружной суд в лице судьи James Kennedy запрашивает у ВрИО Председателя Федеральных Окружных судов назначить другого председательствующего судью, по причине ухода в отпуск James Kennedy.

Федеральный судья James Kennedy
31.07.2021

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ходатайство председательствующего судьи, ФОС постановил:
Назначить председательствующем судьёй по исковому заявлению №568 - ИО Федерального Судьи Alisa Empire.​

ВрИО Председатель ФОС Apostol Bill
01.08.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Я ВрИО Председатель ФОС, рассмотрев материалы искового заявления, постановил:
Взять исковое заявление под свой контроль.
Назначить председательствующим судьёй по исковому заявлению №DC568 - Apostol Bill​

ВрИО Председатель ФОС Apostol Bill
02.08.2021

1626024747074.png

Сверху