В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Serega Delattore.
От гражданина: Serega Delattore.
Исковое заявление №DC568
Я, гражданин Serega Delattore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD с нашивкой [ LSSD| Ass.Sheriff | №007| V.H ] на момент 22.02.2021 ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера, 22 июля 2021 года, примерно в 17:10, я по причине служебной необходимости по исковому заявлению, находился на закрытой парковке LSSD вместе со своим помощником судьи Kendrick Rockefeller, там же не дав времени и возможности объясниться, сотрудник открыл огонь по помощнику судьи Kendrick Rockefeller, на мой вопрос по какой причине был открыт огонь, я услышал нарушение 12.8, что уже говорит нам о нарушении процессуальных действий, далее после остановки помощника судьи он был задержан все по той же статье 12.8, после разбирательств о задержании моего помощника ко мне подъехал сотрудник LSSD с нашивкой [ LSSD| Ass.Sheriff | №007| V.H ] и попросил стать лицом к ЛТС для обыска, сотрудника LSSD был задан встречный ответ, имеется ли Ордер от Верховного судьи или Генерального прокурора для обыска Федерального судьи? получил встречный ответ, снова встать лицом к машине, сотрудник был намерен обыскать меня, хотя рядом находившийся коллега сотрудника не раз дал знать, что я Федеральный судья, далее послужило задержание по причине Неповиновения, и в этот момент, что не заря я увидел Верховного судью Ruslan Ohman, который был намерен узнать причину моего задержания, на, что был сам задержан сотрудником NG. К слову хотел бы еще добавить такой факт как оскорбление меня и верховного судьи.
Исковые требования:
1. Сотруднику LSSD с нашивкой [ LSSD| Ass.Sheriff | №007| V.H ] : предоставить суду запись боди-камеры за 22.07.2021г в период с 17:10 по 17:30;
2. LSSD: возмещение морального вреда в виде подрыва репутации судьи и Федерального Окружного суда в целом в размере 100.000$;
3. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [ LSSD| Ass.Sheriff | №007| V.H ] к уголовной ответственности по статьям 7.2, 7.4, 14.2, 15.1.1, 15.6, 16.1, 16.5, 17.3 17.5 УАК SA. В случае неисполнения п.1 исковых требований, прошу привлечь сотрудника к ответственности по ст. 16.12, 16.13, 16.14 УАК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Красивый документ
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [ LSSD| Ass.Sheriff | №007| V.H ]
3. Список свидетелей или экспертов: Ruslan Ohman(Ohman#6666), Kendrick Rockefeller (Kendrick#3025)
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dios#6893, 2024862
Дата подачи заявления: 23.07.2021.
Подпись истца:
Последнее редактирование: