Исковое заявление №DC566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fernando Hailey

Новичок
Пользователь
Все для гова.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Fernando_Sacred

Исковое заявление №DC566

Я, гражданин Fernando_Sacred, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB c бейджиком [ FIB | CID | №F45 ] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 22 июля 2021 года, примерно в 23:12, я по причине служебной необходимости находился на закрытой территории SASPA, был вызов адвоката в SASPA,на месте я встретил двух агентов, одним из них был с бейджиком [ FIB | CID | №F45 ] , после встречи я попросил агентов представиться и основываясь на статью 10 закона об Адвокатуре, я запросил 15 минут на разговор с Клиентом. После разговора, я основываясь на статью 7 , 7.1 закона об Адвокатуре запросил записи с боди - камер агентов в подтверждение нарушения моего клиента,после чего я услышал ответ, что агент не знает точного времени задержания,что является халатностью ,а также записи находятся на закрытом сервере FIB,в следствии чего я пошел в комнату с доступом компьютеру для отправки запроса на почту FIB,после того как я поставил в известность агентов FIB, агент ответил что отказывается и предоставит записи только через суд,после чего я уведомил агентов что адвокатский запрос отправлен и пусть старшему составу будет об этом известно, после чего агент решил со мной спорить и в итоге вообще убежал говорить по телефону,что, является 15.1.1 УаК SA, после чего он отказался предоставлять записи, что является 16.1.1 УаК SA, после чего сказал что у него нет времени, после чего агент заявил что я УЖЕ вызвал старший состав,что является 7.2 УаК SA, после чего вообще показал мне свое служебное удостоверение, что является 14.3 УаК SA,после чего он признал нарушение со своей стороны главы II процессуального кодекса и отпустил моего Клиента.

Исковые требования:
1. Сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | CID | F45] : предоставить суду запись боди-камеры за 23.07.2021г в период с 23:10 по 23:36;
2. Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | CID | F45] к уголовной ответственности по статьям 7.2, 14.3, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК SA. В случае неисполнения п.1 исковых требований, прошу привлечь сотрудника к ответственности по ст. 16.13, 16.14 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов:-
4. Электронная почта (Discord): sacrednaskille#8078

Дата подачи заявления: 23.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SacredF

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC566 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

ИО Федеральный Cудья Serega Delattore

23.07.2021

подпись.png

warlok1912

Новичок
Пользователь

Ассоциация Адвокатов
Уважаемый суд! Ассоциация Адвокатов уведомляет вас о следующем : Представлять интересы ответчиков по исковому заявлению DC-566 будет государственный адвокат - Sam Capone почта (Discord) Адвоката: warlok1912#1599
число :24.07.2021.
подпись:
Capone C.

Kvest

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Прокуратура рассмотрела исковое заявление и приступает к работе.
С уважением, прокурор штата SA, Kain Reed.

DiosMad

Новичок
Пользователь

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 30.07.2021 19:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Fernando_Sacred.
2. Государственный обвинитель:Kain Reed
3. Ответчик: [ FIB | CID | №F45 ] (На момент 22.07)
4.Адвокат обвиняемого: Sam Capone

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Федеральный судья Serega Isroilov

29.07.2021

подпись.png

Сверху