В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Fernando_Sacred
Исковое заявление №DC566
Я, гражданин Fernando_Sacred, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB c бейджиком [ FIB | CID | №F45 ] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Fernando_Sacred
Исковое заявление №DC566
Сегодня, 22 июля 2021 года, примерно в 23:12, я по причине служебной необходимости находился на закрытой территории SASPA, был вызов адвоката в SASPA,на месте я встретил двух агентов, одним из них был с бейджиком [ FIB | CID | №F45 ] , после встречи я попросил агентов представиться и основываясь на статью 10 закона об Адвокатуре, я запросил 15 минут на разговор с Клиентом. После разговора, я основываясь на статью 7 , 7.1 закона об Адвокатуре запросил записи с боди - камер агентов в подтверждение нарушения моего клиента,после чего я услышал ответ, что агент не знает точного времени задержания,что является халатностью ,а также записи находятся на закрытом сервере FIB,в следствии чего я пошел в комнату с доступом компьютеру для отправки запроса на почту FIB,после того как я поставил в известность агентов FIB, агент ответил что отказывается и предоставит записи только через суд,после чего я уведомил агентов что адвокатский запрос отправлен и пусть старшему составу будет об этом известно, после чего агент решил со мной спорить и в итоге вообще убежал говорить по телефону,что, является 15.1.1 УаК SA, после чего он отказался предоставлять записи, что является 16.1.1 УаК SA, после чего сказал что у него нет времени, после чего агент заявил что я УЖЕ вызвал старший состав,что является 7.2 УаК SA, после чего вообще показал мне свое служебное удостоверение, что является 14.3 УаК SA,после чего он признал нарушение со своей стороны главы II процессуального кодекса и отпустил моего Клиента.
Исковые требования:
1. Сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | CID | F45] : предоставить суду запись боди-камеры за 23.07.2021г в период с 23:10 по 23:36;
2. Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | CID | F45] к уголовной ответственности по статьям 7.2, 14.3, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК SA. В случае неисполнения п.1 исковых требований, прошу привлечь сотрудника к ответственности по ст. 16.13, 16.14 УАК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord): sacrednaskille#8078
Дата подачи заявления: 23.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SacredF
Последнее редактирование: