Исковое заявление №DC564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ruslan Ohman.

Исковое заявление №DC564
Я, гражданин Ruslan Ohman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудницу National Guard с нашивкой [ NG | DL | №228 | Kilo-08 ] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 22июля 2021 года, примерно в 17:15, я по причине служебной необходимости находился на закрытой парковке LSSD, пытаясь разъяснить причину задержания Федерального судьи Serega Delattore (он же свидетель моего задержания). В ходе этих действий ко мне подходит сотрудника NG с нашивкой [ NG | DL | №228 | Kilo-08 ] (далее - "сотрудница"; также подмечу что по Процессуальному кодексу в конце нашивки должны быть написаны инициалы сотрудника, сомневаюсь что "Kilo-08" таковыми являются) , надевает на меня наручники и говорит "Вы БУДЕТЕ задержаны по статье 17.3, а также 17.6". Почему сотрудница говорит про задержание в будущем времени, начиная его - непонятно, так же как и названные статьи, которые не были уточнены с какого нормативно-правового акта они взяты. Также добавлю, что статьи 17.3 и 17.6 УАК SA инкриминированы без каких-либо оснований, предусмотренных гл. II ч.1 Процессуального кодекса штата. При продолжении процессуальных действий я спрашиваю сотрудницу уверена ли она в своих действиях, на что она отвечает что конечно уверена, на миллион процентов. Далее я оглашаю свою должность, на которую по Конституции штата San Andreas, Конституционному закону о Судебной системе и закону о Неприкосновенности должностных лиц возлагается неприкосновенность, на что получаю от сотрудницы ответ, явный указывающий её незнание должностей обладающих таким статусов (обязанность знания должностей обладающих статусом неприкосновенности предусмотрена статьей 11 закона о Неприкосновенности должностных лиц). Далее со стороны сотрудницы происходит нарушение порядка задержания, а именно переход из пункта "а" к исключению пункта "д" гл. II ч.2 Процессуального кодекса штата.
Исключение данного пункта трактуется так:
Вы надели на задержанного наручники и вам угрожает опасность, можно посадить задержанного в машину и в ней, по пути к места лишения свободы, зачитать Правило Миранды.
Однако никакая опасность не угрожала сотруднице, так как мы находились на закрытой охраняемой территории с большим количеством сотрудников LSSD при исполнении. Далее по пути к месту лишения свободы, сотрудница сказала что она прекрасно знает кто я, но так и не удостоверившись в моей личности, продолжила процесс задержания. Таким образом могу сделать вывод, что сотрудница преднамеренно решила задержать, увезти Верховного судью в целях преграждения осуществления моих должностных обязанностей. Затем сотрудница встретила, как я так полагаю, своего знакомого, сотрудника Goverment, который указал на то, что я являюсь неприкосновенным лицом, после чего сотрудница вновь нарушила порядок проведения задержания, перейдя к пункту "в" гл. II ч.2 Процессуального кодекса штата, который предусматривает проведение проверки документов. Удостоверившись в моей личности, сотрудница прекратила процесс задержания.
Исковые требования:
1. Сотруднице National Guard с нашивкой [ NG | DL | №228 | Kilo-08 ] : предоставить суду запись боди-камеры за 22.07.2021г в период с 17:15 по 17:25;
2. National Guard: возмещение морального вреда в виде подрыва репутации судьи и Верховного суда в целом в размере 100.000$;
3. Привлечь сотрудницу National Guard с нашивкой [ NG | DL | №228 | Kilo-08 ] к уголовной ответственности по статьям 7.2, 7.4, 14.1, 14.2, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1, 16.5, 17.5 УАК SA. В случае неисполнения п.1 исковых требований, прошу привлечь сотрудницу к ответственности по ст. 16.12, 16.13, 16.14 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
*файл*
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника NG с нашивкой [ NG | DL | №228 | Kilo-08 ]
3. Список свидетелей или экспертов: Serega Delattore (Dios#6893),
Kendrick Rockefeller (Kendrick#3025), Skifa Saintrose (skifaxroofgod#6666).
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ohman#6666, 3282726

Дата подачи заявления: 22.07.2021.
Подпись истца:

Podpis.png

Последнее редактирование:

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
22.07.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 23.07.2021 в 22:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Ruslan Ohman
2. Ответчик дела: [ NG | DL | №228 | Kilo-08 ]
3. Гос. Обвинитель: По согласованию
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

22.07.2021

1626024747074.png

DoraVolf

Новичок
Пользователь
1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice (1).png

Уважаемый Заявитель!
Прокуратура назначила Гос. Обвинителем Федерального Прокурора Dora Volf

С уважением сотрудник прокуратуры:
Dora Volf

Подпись:

иск.png

Goldie

Новичок
Пользователь
1626987541277.png
"Ассоциация Адвокатов
Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем: Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC564 будет государственный адвокат - Fernando Sacred. Почта(Discord) Адвоката: @sacrednaskille#8078
Число: 22.07.2021
Подпись: SacredF"

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ruslan Ohman.

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Ruslan Ohman, пользуясь своими правами, подаю ходатайство о прикреплении к материалам искового заявления следующей доказательной базы:
Видеофиксация с моей боди-камеры -
*раз* ; *два*

23.07.2021
Podpis.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме. Приобщить материалы с боди-камеры к материалам дела.​

23.07.2021

1626024747074.png

Сверху