Исковое заявление №DC560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ErrinBlack

Новичок
Пользователь
Я был арестован и уволен ис lssd за статью 15,1 типа я заехал на военую базу и говорил что проверка хотя во 1 у меня на то время небыло голосовых связок и я не как не мог сказать и в то время я был в мыслях и проста сидел на пассажирском месте и я бы хотел увидеть видео фиксацию что я нарушил где видно чтоб я хоть что-то сделал там вить я проста был в мыслях

1. Возместить моральную компенсацию в размере 20.000$/до/100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Erran Luman#4273

Дата подачи заявления: 20.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Erran Luman

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​

• В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
20.07.2021
1626024747074.png

Сверху