В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Philip Kot.
От гражданина: Philip Kot.
Исковое заявление №DC559
Я, гражданин Philip Kot, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD со следующим жетоном - [LSSD | CSD | №228 | T.W], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Три дня назад моего близкого человека задержал данный сотрудник ворвавшись на частную территорию мотоклуба "Chernaya Koshka".
Тут же прошу заметить что сотрудник нарушает две статьи:
1. Проникновение на частную закрытую территорию [12.7.1].
2. Превышение должностных полномочий [15.1].12.7.1 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на частную территорию, объект - От 10 до 30 суток лишения свободы либо штраф до 5000$. Стоимость залога 6.000$
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.
Еще немного подробной информации мне удалось выяснить путем изучения видеоматериала, который я заполучил благодаря копированию записей с камер видеонаблюдения на территории бара, а также территорию проведения обыска в помещении Федеральной тюрьмы.
Судя по записи на территории бара "Yellow Jack" сотрудник задержал моего близкого друга, Morty Kot, за нарушение статьи [12.8 УК].
В данном случае прошу обратить внимание, что задержанный Morty Kot, является Руководителем ISD, а значит он имеет право, согласно закону о "Weazel News" главе IV статье 2 пункту 5, пользоваться спец. средствами, а именно бронежилет государственного образца.12.8 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Сотрудник же LSSD даже не удосужился провести экспертизу, дабы выяснить какого образца был бронежилет на Morty. Да что уж там экспертиза... судя по рассказам моего товарища, а также заполучив записи с камер видеонаблюдение внутри Федеральной тюрьмы, я предоставил их опытному сотруднику EMS и в связи с его заключением по итогу предварительного осмотра, смею предположить, что возможно, как высказался работник EMS, работник LSSD мог находится под воздействием наркотических веществ.
К данному заключению врач подошел вероятно увидев как сотрудник LSSD корчиться в конвульсиях во время припадка.
Касаемо же подобного момента могу сказать не много, но выскажу что могу утверждать.
Сегодня в ночь 20.07 меня задержал этот же сотрудник, [LSSD | CSD | №228 | T.W], заявив о том что я нарушил ту же статью, а именно [12.8 УК].
На счет этого я ровно также не согласен как и при предыдущем случае, учитывая то, что я также как и Morty являюсь Руководителем ISD и согласно тем же законам имею право пользоваться спец. средствами.12.8 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Требую, совместно с Morty Kot, выплатить моральную компенсацию в размере 105.200$, за утерянную заработную плату от организации за каждый час, а также 10.000$ за каждый час проведенный в заключении.
Прошу учесть что я являюсь психически больным человеком, в связи с чем мне была нанесена тяжелая психическая травма при таком грубом обращении со мной со стороны сотрудника LSSD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
Запись с камеры на территории бара Yellow Jack (( 0:00 - 0:53 )): [Гиперссылка]
Снятие записей с камер на баре: [Гиперссылка]
Запись из помещения внутри федеральной тюрьмы: [Гиперссылка]
Взятие флешки с записями из федеральной тюрьмы: [Гиперссылка]
Показания сотрудника EMS: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов: Morty Kot
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ChaiZen#9746 | 826-2449
Дата подачи заявления: 20.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Philya