Исковое заявление №DC559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Philip Kot

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Philip Kot.

Исковое заявление №DC559
Я, гражданин Philip Kot, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD со следующим жетоном - [LSSD | CSD | №228 | T.W], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Три дня назад моего близкого человека задержал данный сотрудник ворвавшись на частную территорию мотоклуба "Chernaya Koshka".

Тут же прошу заметить что сотрудник нарушает две статьи:
1. Проникновение на частную закрытую территорию [12.7.1].

12.7.1 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на частную территорию, объект - От 10 до 30 суток лишения свободы либо штраф до 5000$. Стоимость залога 6.000$
2. Превышение должностных полномочий [15.1].
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.

Еще немного подробной информации мне удалось выяснить путем изучения видеоматериала, который я заполучил благодаря копированию записей с камер видеонаблюдения на территории бара, а также территорию проведения обыска в помещении Федеральной тюрьмы.

Судя по записи на территории бара "Yellow Jack" сотрудник задержал моего близкого друга, Morty Kot, за нарушение статьи [12.8 УК].
12.8 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - От 2 до 4 лет лишения свободы.
В данном случае прошу обратить внимание, что задержанный Morty Kot, является Руководителем ISD, а значит он имеет право, согласно закону о "Weazel News" главе IV статье 2 пункту 5, пользоваться спец. средствами, а именно бронежилет государственного образца.
Сотрудник же LSSD даже не удосужился провести экспертизу, дабы выяснить какого образца был бронежилет на Morty. Да что уж там экспертиза... судя по рассказам моего товарища, а также заполучив записи с камер видеонаблюдение внутри Федеральной тюрьмы, я предоставил их опытному сотруднику EMS и в связи с его заключением по итогу предварительного осмотра, смею предположить, что возможно, как высказался работник EMS, работник LSSD мог находится под воздействием наркотических веществ.
К данному заключению врач подошел вероятно увидев как сотрудник LSSD корчиться в конвульсиях во время припадка.

Касаемо же подобного момента могу сказать не много, но выскажу что могу утверждать.
Сегодня в ночь 20.07 меня задержал этот же сотрудник, [LSSD | CSD | №228 | T.W], заявив о том что я нарушил ту же статью, а именно [12.8 УК].

12.8 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - От 2 до 4 лет лишения свободы.
На счет этого я ровно также не согласен как и при предыдущем случае, учитывая то, что я также как и Morty являюсь Руководителем ISD и согласно тем же законам имею право пользоваться спец. средствами.

Требую, совместно с Morty Kot, выплатить моральную компенсацию в размере 105.200$, за утерянную заработную плату от организации за каждый час, а также 10.000$ за каждый час проведенный в заключении.
Прошу учесть что я являюсь психически больным человеком, в связи с чем мне была нанесена тяжелая психическая травма при таком грубом обращении со мной со стороны сотрудника LSSD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
Запись с камеры на территории бара Yellow Jack (( 0:00 - 0:53 )): [
Гиперссылка]
Снятие записей с камер на баре: [Гиперссылка]
Запись из помещения внутри федеральной тюрьмы: [Гиперссылка]
Взятие флешки с записями из федеральной тюрьмы: [Гиперссылка]
Показания сотрудника EMS: [Гиперссылка]

3. Список свидетелей или экспертов: Morty Kot
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ChaiZen#9746 | 826-2449

Дата подачи заявления: 20.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Philya

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
20.07.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC559 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

21.07.2021

1626024747074.png

Tochigami123

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению.
С уважением федеральный прокурор штата SA Tochigami Uchiha.

Apostol Rick

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 25.07.2021 в 18:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Philip Kot
2. Ответчик дела: [LSSD | CSD | №228 | T.W]
3. Гос. Обвинитель: Tochigami Uchiha
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

23.07.2021

1626024747074.png

Philip Kot

Начинающий
Пользователь
Кому: Исполняющему Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
От кого: От истца Philip Kot

Ходатайство

В Федеральном Суде находится исковое заявление №DС-559.
Запрашиваю перенос судебного заседания.

С Уважением,Истец
Philip Kot
Дата: 23.07.2021
Подпись: Philya

Kendrick

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый Philip Kot !​

Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме.
2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №559 переносится на 20:00 26.07.2021.

Помощник Судьи Kendrick Rockefeller
23.07.2021

загружено.png

Сверху