Исковое заявление №DC556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SAP

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Roman Delattore].

Я, гражданин [Roman Delattore], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Nick Handman] ответчика, объясняя всю ситуацию.
Сотрудник департамента LSSD запрашивает меня офицера LSSD в холл департамента, после чего я приезжаю на место, сотрудник говорит почему во время задержания на мне была маска, я даю ему такой ответ: "мне разрешил шериф надеть эту маску", далее сотрудник утверждает что мне все равно нельзя в ней ходить я хочу снять но сотрудник LSSD говорит что мне это делать поздно и говорит отдать ему лично мое удостоверение и жетон после моего выполненного действия он надевает на меня наручники. Проводит первичный обыск не показывая нашивку и в момент первичного обыска он изымает все государственное имущество. После сотрудник садит меня в машину LSSD, зачитывает миранду и везет в федеральную тюрьму. Производит там вторичный обыск и уговаривает меня чтобы я снял бронежилет, после передал сотруднику LSSD и сотрудник начал заполнять бланк ареста и посадил без уведомления руководства SDA о моем аресте.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Romkas#7648

Дата подачи заявления: 19.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Delattore

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC556 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

ИО Федеральный Cудья Serega Delattore

19.07.2021

подпись.png

ERaise

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят в рассмотрение!​

С уважением, Федеральный Прокурор Штата SA, Taylor McClure.

Подпись:
! ! ПОДПИСЬ.png

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Ассоциация Адвокатов​

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:​
Предоставлять интересы истца по исковому заявлению №DC556 будет государственный адвокат - Sem Gordeev.
Почта Адвоката: Sem#8329
Тел: 853-84-85

Подпись
unknown (1).png

Последнее редактирование:

SAP

Новичок
Пользователь
Я истец по исковому заявлению №DC556: ходатайствую, а именно:
1. Назначить свидетелем по исковому заявлению №DC556: Misha Delattore.
2. Назначить свидетелем по исковому заявлению №DC556: Artur Seties.
3. Назначить 2 обвиняемого по исковому заявлению №DC556: [LSSD | PB | №008 | B.B].
4. Возложить требование: Уволить данных сотрудников LSSD и привлечь к уголовной ответственности, предоставить компенсацию в размере 100.000$ и восстановить истца: Roman Delattore на прежний ранг в LSSD.
Дата: 20.07.2021.
Подпись: R.Delattore

DiosMad

Новичок
Пользователь
Я истец по исковому заявлению №DC556: ходатайствую, а именно:
1. Назначить свидетелем по исковому заявлению №DC556: Misha Delattore.
2. Назначить свидетелем по исковому заявлению №DC556: Artur Seties.
3. Назначить 2 обвиняемого по исковому заявлению №DC556: [LSSD | PB | №008 | B.B].
4. Возложить требование: Уволить данных сотрудников LSSD и привлечь к уголовной ответственности, предоставить компенсацию в размере 100.000$ и восстановить истца: Roman Delattore на прежний ранг в LSSD.
Дата: 20.07.2021.
Подпись: R.Delattore

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
Уважаемый заявитель!
Ваше ходатайство частично удовлетворено. На исковому заявлению 556, будут выступать свидетели Misha Delattore, Artur Seties.

С уважением, Федеральный судья Serega Delattore

21.07.202​

подпись.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 22.07.2021 19:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Roman Delattore.
2. Государственный обвинитель:Taylor McClure
3. Ответчик: Benito Bussolini, Nick Handman.
4. Соответчик: Представитель LSSD (по согласованию)
5.Адвокат обвиняемого: Sem Gordeev

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Федеральный судья Serega Delattore

22.07.2021

подпись.png

Сверху