В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Roman Delattore].
От гражданина: [Roman Delattore].
Я, гражданин [Roman Delattore], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Nick Handman] ответчика, объясняя всю ситуацию.
Сотрудник департамента LSSD запрашивает меня офицера LSSD в холл департамента, после чего я приезжаю на место, сотрудник говорит почему во время задержания на мне была маска, я даю ему такой ответ: "мне разрешил шериф надеть эту маску", далее сотрудник утверждает что мне все равно нельзя в ней ходить я хочу снять но сотрудник LSSD говорит что мне это делать поздно и говорит отдать ему лично мое удостоверение и жетон после моего выполненного действия он надевает на меня наручники. Проводит первичный обыск не показывая нашивку и в момент первичного обыска он изымает все государственное имущество. После сотрудник садит меня в машину LSSD, зачитывает миранду и везет в федеральную тюрьму. Производит там вторичный обыск и уговаривает меня чтобы я снял бронежилет, после передал сотруднику LSSD и сотрудник начал заполнять бланк ареста и посадил без уведомления руководства SDA о моем аресте.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Romkas#7648
Дата подачи заявления: 19.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Delattore
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Delattore