В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Knicks Darkyan.
От гражданина: Knicks Darkyan.
Исковое заявление №DC555
Я, гражданин Knicks Darkyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [LSPD | CPD | №088 | N.U.] и [ LSPD | SWAT | №020] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Я Knicks Darkyan был задержан двумя полицейскими, которые очень грубо нарушали процессуальный кодекс, а именно продолжали процессуальные действия не дождавшись адвоката. Они отнеслись халатно к своей работе ( 15.6) , превысили свои полномочия ( 15.1 ), самоуправствовали ( 17.5 ), злоупотребляли своими полномочиями ( 17.1.1) и нарушали не один раз дорожный и этический кодекс, говорив со мной на ты и всячески кричав на меня. Прошу суд разобраться в данной проблеме и взыскать с сотрудников LSPD моральную компенсацию, посадить за все нарушения. С LSPD| CPD| №088 10.000$ и с LSPD| SWAT | №020 25.000$.К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - тук
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] - тык и пык. покупка камеры ( откат удалил случайно )
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: НиkиTa#9584, 9928017
Дата подачи заявления: 19.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление:
Последнее редактирование: