Исковое заявление №DC555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Knicks Darkyan.​

Исковое заявление №DC555​
Я, гражданин Knicks Darkyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [LSPD | CPD | №088 | N.U.] и [ LSPD | SWAT | №020] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Я Knicks Darkyan был задержан двумя полицейскими, которые очень грубо нарушали процессуальный кодекс, а именно продолжали процессуальные действия не дождавшись адвоката. Они отнеслись халатно к своей работе ( 15.6) , превысили свои полномочия ( 15.1 ), самоуправствовали ( 17.5 ), злоупотребляли своими полномочиями ( 17.1.1) и нарушали не один раз дорожный и этический кодекс, говорив со мной на ты и всячески кричав на меня. Прошу суд разобраться в данной проблеме и взыскать с сотрудников LSPD моральную компенсацию, посадить за все нарушения. С LSPD| CPD| №088 10.000$ и с LSPD| SWAT | №020 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - тук
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] - тык и пык. покупка камеры ( откат удалил случайно )
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: НиkиTa#9584, 9928017

Дата подачи заявления: 19.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление: KNCIKSdarkyn

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC555 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

ИО Федеральный Cудья Serega Delattore

19.07.2021

подпись.png

Последнее редактирование:

Burberry Streisan

Новичок
Пользователь

District Image.png

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC555 постановил:
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.

19.07.2021

подпись.png
У него Nonrp откат нет отыгровки там где камеру включил и она работает 3ч
то что она у него весела это побарабану

Burberry Streisan

Новичок
Пользователь

District Image.png

19.07.2021

подпись.png
Кстати можешь иск отклонять так-как его забанили на 3 дня за обман в /do получаеться рп ситуации не состоялось

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
Доброе утро уважаемый суд, я, Knicks Darkyan ходатайствую о запросе видео с боди-камер сотрудников , камер кпз и видео с видеорегистратора

Oreshka

Новичок
Пользователь
тип рил на меня решил иск подать,тип мне не похуй
ахахаха

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Вернуть иск истцу, по причине недостаточной доказательной базы вины сотрудника.

23.07.2021​

подпись.png

Сверху