Я, действующий адвокат штата San-Andreas John OldClouds подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Benito Bussolini .
1 | Подробное описание со слов Клиента: Стоял сегодня (18.07.2021) примерно в 10 утра на обочине, подъехал сотрудник LSSD и выписал мне штраф, я его оплатил и тут подъехала еще одна машина с 2 сотрудниками LSSD, один из которых был Benito Bussolini они начали проверять номера, которые оказались незарегистрированы, но я об этом не знал, т.к. взял машину в аренду. Я попытался объяснить это сотрудникам, но они не стали меня слушать и сразу выписали штраф, который я отказался оплачивать и меня задержали по 17.7... Приехав в КПЗ я был спокоен, так как ожидал, что сейчас вызовут начальство, но после обыска меня сразу посадили за решетку.
2 | В качестве доказательств к исковому заявлению прошу:
✦ Запросить видео-записи с боди-камер сотрудника Benito Bussolin . ((
))
3 | Требованья к ответчику:
✦ Компенсацию за услугу адвоката в размере 15.000$
2. Привлечь сотрудника LSSD Benito Bussolini к юридической ответственности за совершённые нарушений: Уголовно-административный - 15.1, 15.6, 17.5, 16.4
4 | К исковому заявлению прилагаю:
1 Договор с клиентом:
✦ Клиент Sam Ofrivia (( Heizy_13#9545 ))
Дата и время составления: 18.07.2021 21:44
Подпись адвоката:
1 | Подробное описание со слов Клиента: Стоял сегодня (18.07.2021) примерно в 10 утра на обочине, подъехал сотрудник LSSD и выписал мне штраф, я его оплатил и тут подъехала еще одна машина с 2 сотрудниками LSSD, один из которых был Benito Bussolini они начали проверять номера, которые оказались незарегистрированы, но я об этом не знал, т.к. взял машину в аренду. Я попытался объяснить это сотрудникам, но они не стали меня слушать и сразу выписали штраф, который я отказался оплачивать и меня задержали по 17.7... Приехав в КПЗ я был спокоен, так как ожидал, что сейчас вызовут начальство, но после обыска меня сразу посадили за решетку.
2 | В качестве доказательств к исковому заявлению прошу:
✦ Запросить видео-записи с боди-камер сотрудника Benito Bussolin . ((
3 | Требованья к ответчику:
- Выплатить материальную компенсацию за:
✦ Компенсацию за услугу адвоката в размере 15.000$
2. Привлечь сотрудника LSSD Benito Bussolini к юридической ответственности за совершённые нарушений: Уголовно-административный - 15.1, 15.6, 17.5, 16.4
4 | К исковому заявлению прилагаю:
1 Договор с клиентом:
- Контактные данные всех участников:
✦ Клиент Sam Ofrivia (( Heizy_13#9545 ))
Дата и время составления: 18.07.2021 21:44
Подпись адвоката: