Исковое заявление №DC554

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Goldie

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas John OldClouds подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Benito Bussolini .
1 | Подробное описание со слов Клиента: Стоял сегодня (18.07.2021) примерно в 10 утра на обочине, подъехал сотрудник LSSD и выписал мне штраф, я его оплатил и тут подъехала еще одна машина с 2 сотрудниками LSSD, один из которых был Benito Bussolini они начали проверять номера, которые оказались незарегистрированы, но я об этом не знал, т.к. взял машину в аренду. Я попытался объяснить это сотрудникам, но они не стали меня слушать и сразу выписали штраф, который я отказался оплачивать и меня задержали по 17.7... Приехав в КПЗ я был спокоен, так как ожидал, что сейчас вызовут начальство, но после обыска меня сразу посадили за решетку.
2 | В качестве доказательств к исковому заявлению прошу:
Запросить видео-записи с боди-камер сотрудника Benito Bussolin .
((
))
3 | Требованья к ответчику:
  1. Выплатить материальную компенсацию за:
Понесённый моральный ущерб в размере 18.000 $.
✦ Компенсацию за услугу адвоката в размере 15.000$

2. Привлечь сотрудника LSSD Benito Bussolini к юридической ответственности за совершённые нарушений: Уголовно-административный - 15.1, 15.6, 17.5, 16.4
4 | К исковому заявлению прилагаю:
1 Договор с клиентом:
  1. Контактные данные всех участников:
Адвокат John OldClouds (( Каво?#2740 ))
Клиент Sam Ofrivia (( Heizy_13#9545 ))

Дата и время составления: 18.07.2021 21:44
Подпись адвоката: 1626633806552.png

James Kennedy

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья James Kennedy
19.07.2021

Подпись James Kennedy прозрачная.png

James Kennedy

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC554 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федеральный Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья James Kennedy
21.07.2021

Подпись James Kennedy прозрачная.png

ERaise

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!

Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
С уважением, Федеральный Прокурор штата SA, Taylor McClure.

Подпись:

! ! ПОДПИСЬ.png

ERaise

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!

Делопроизводство было закрыто и передано в федеральный окружной суд!
С уважением, Федеральный Прокурор штата SA, Taylor McClure.

Подпись:

! ! ПОДПИСЬ.png

Сверху