Исковое заявление №DC552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nick_Handman

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Nick Handman

Исковое заявление №DC552
Я, гражданин Nick Handman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Amiko Matsuoka ответчика, объясняю всю ситуацию. 17.07.2021 я, сотрудник LSSD Nick Handman сопровождал шерифа на встречу с министром финансов, коим и является ответчик. После того, как я её заметил завязалась небольшая беседа в ходе которой ответчик мне предъявил нарушение этического кодекса, так как я обращался к министру финансов на "Ты". Я попытался оспорить упрёк, сказав что мы находимся в Америке и у нас понятия "Ты" и "Вы" одно и тоже, что судя по всему разозлило отвечика. В итоге через несколько часов на моё имя приходит постановление от министра финансов о взыскании в виде штрафа 10.000$. Встаёт множество вопросов, например почему не было никаких разбирательств судебных, почему в постанавлении не указана статья ЭК которую я нарушил, почему министр в корне неправильно указала мой жетон, а также назвала его "Бейджиком", почему не было приведено доказательств нарушения. В следствии чего я выдвигаю требования снять с меня взыскание, а также назначить взыскание министру финансов по статье 15.6 - халатность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Frezzexe#8035 5659876

Дата подачи заявления: 18.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): HandNick

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1626091106035.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
18.07.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1626091106035.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC552 постановил:​
1. Передать материалы дела в отношении министра труда Amiko Matsuoka в Верховный суд, в соответствии с юрисдикцией судов.

ИО Федеральный судья Brandon Pricce
18.07.2021

1624862159936.png

Сверху