ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC550
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Kenny Grand подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на офицера с бейджиком [LSPD|DB|№59]
1. Подробное описание правонарушения:
Мой подзащитный Kenshin Kato стоял в холле никому не мешая, вдруг подбегает офицер с бейджиком [LSPD|DB|№59], после чего говорит снять гражданину шлем, гражданин открывает шлем, и его вяжет сотрудник правоохранительных органов. Они идут т/c, в это время друг моего подзащитного сообщает офицеру о том, что у него анестезия и он не может говорить, но он это игнорирует и гражданина (друга моего подзащитного) вяжут. После чего офицер не убедившись в том что человек пристёгнут выехали из LSPD,. Во время езды офицер нарушал ДК неоднократно, а также подверг жизнь не только моего подзащитного, но и остальных граждан нашего штата. Ехав по трассе они врезались в автомобиль, стоящий посередине дороге, мой подзащитный вылетел из т/с разбив стекло, а, офицер вылетев из автомобиля получил тяжёлые ранения.
3. Требования к ответчику:
1. Выплатить материальную компенсацию за:
1.1 ✦ Понесённый моральный и физический ущерб в размере 100.000 $.
1.2 ✦ Компенсацию за услугу адвоката в размере 30.000$
2. Уволить сотрудника с бейджиком [LSPD|DB|№59] с ЧС всех государственных организаций.
3. Привлечь сотрудника с бейджиком[LSPD|DB|№59] к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующего УАК.
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Договор с клиентом {для адвокатуры}:
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Kenny Grand | 3945923 | cl3ve1#7777 - Адвокат.
Kenshin Kato | 3945923 | Lil Kesha#5227 - Пострадавший.
Vyacheslav Gagarinez | 3508522 | Vyacheslav#8102 - Доктор.
Kenshin Kato | 3537511 | Squirrel41 #8269 - Свидетель
- номер телефона; почта ((Discord)) 3945923 | cl3ve1#7777
Дата и время составления: 18.07.2020 00:34
Подпись прокурора (адвоката):
Последнее редактирование: