ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC549
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Vlad Gordeev подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №119 | G.M].
1) Подробное описание со слов Bryus Lucchese:
17.07.2021 примерно в 17:55 мой Клиент Bryus Lucchese прибыл в холл LSPD с целью разобраться в задержании гражданина, т.к мой Клиент стал свидетелем не правомерный действий сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №119 | G.M], и решил вырозить свою гражданскую позицию, и помочь другому гражданину, далее мой Клиент попросил сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №322 | I.F] проводить его в кпз что бы наглядно показать этого сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №119 | G.M], и сотрудник согласился, далее мой Клиент увидил того самого сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №119 | G.M], и начал рассказать всё подробное описании ситуации с данным сотрудником около "Банк №1", но сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №119 | G.M], инициировал процесс задержания инкриминируя моему клиенту статьи 12.6, 12.7 действующего УаК. Производя полностью незаконное задержание, права моего подзащитного были грубо нарушены.
2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Видеофиксация с Боди-камеры: *Click*
3) Требования к ответчику:
1. Предоставить видеофиксацию со стороны сотрудника LSPD.
2. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №119 | G.M] к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующего УаК ( ст. 15.1, ст. 15.1.1, ст. 15.6, ст. 16.4, ст. 16.5 ), Процессуального кодекса ( гл. II ч. 1 , гл. II ч. 7, гл. II ч. 8, гл. II ч. 9, гл. III ч. 1, гл. IV ч.1, гл. IV ч.2. ), а также иных действующих нормативно-правовых актов штата.
3. Выплатить материальную компенсацию за:
-затраты на услуги адвоката ( 25.000$ см. договор с клиентом )
-понесённый моральный ущерб в размере 5.000$
4) К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом: *Click*
2. Контактные данные всех участников:
Адвокат Vlad Gordeev ((OMOH#8295))
Клиент ((Krasty#1111))
Дата и время составления: 17.07.2021
Подпись адвоката: