Отказано Исковое заявление №DC547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill August

Новичок
Пользователь

526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Timon Ortega.

Исковое заявление №DC547
Я, гражданин Timon Ortega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
Ash ClanKent ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

* Я будучи Пом. Прокурора находясь в комнате для отдыха заметил МНБ, подойдя к ней и спросив, почему она так одета и не хочет ли она переодеться получил отказ. Хочу чтоб данный МНБ понес наказание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 4yK4A#4066 | 8998117

Дата подачи заявления: 14.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Timon Ortega

Вложения

• загружено.png
    загружено.png
    23 KB · Просмотры: 1

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Timon Ortega

v.

Ash ClanKent

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-547-1
об отказе в принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC547 от гражданина Timon Ortega против Ash ClanKent о привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ
Согласно главе 6 Этического кодекса Генеральный прокурор вправе накладывать наказания за нарушение Этического кодекса на сотрудников. Также он вправе ограничить действие статуса неприкосновенности Министра Нац. Безопасности.
Изначально нужно обратится к генеральному прокурору лично или через жалобу в прокуратуру, и если генеральный прокурор будет бездействовать, то Вы имеете право подать повторно заявление в суд на Министра.

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в принятии заявления к производству.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху