Исковое заявление №DC546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyler_Dvach

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Tyler Dvach

Исковое заявление №DC546
Я, гражданин Tyler Dvach, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Taylor Wilsonovich ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация происходила на дворе около входа в офис LSPD, где я общался с сотрудниками этого офиса. При себе имелась маска тканевая, надел эту маску дабы уточнить у спец. агента входит ли она в регламент, где после ответа на мой вопрос я собирался ее снимать, но после чего прибегает Taylor Wilsonovich и спрашивает являюсь ли я должностным лицом, которое скрывает личность, я ответил нет и объяснил ему ситуацию, которую я описал выше, после чего он не имел ко мне претензий, но почти в этот же момент Taylor возомнил, что я стою без одежды, я сказал сотруднику, что ему это померещилось (аномалия) и переоделся снова, дабы его убедить в этом. Сотрудник все понял и наконец-таки сказал, что я могу идти и я продолжил свой разговор с другими офицерами.
После моих шутливых бесед с другими офицерами и спец агентами снова во двор возвращается этот же сотрудник (видимо недовольный нашим с сотрудниками общением), где заламывает меня по статье 13.4, говоря, что я нахожусь в откровенном виде в общественном месте и ведет в КПЗ, хотя он уже отпускал меня по этому вопросу и на момент задержания я был одет, так что задержанию способствовало личная неприязнь Taylor`a в мою сторону.
Уже во время обыска у меня были найдены нелегальные предметы и мне инкриминировали статью 12.8, далее мы поехали в федеральную тюрьму, где меня и посадили. Когда я открыл личное дело, я увидел, что мне инкриминировали статью 17.3, хотя я не был уведомлен сотрудником о данной статье.
Исходя из всего выше сказанного мы можем заметить, что сотрудник, посадивший меня нарушил статью 16.5, а именно заведомо незаконное задержание, с целью меня обыскать. Также незаконно инкриминировал мне статью 17.3, т.к не осведомлял меня о нарушении конкретно этой статьи.
Во время доставления меня в федеральную тюрьму, я, понимавший, что дело дойдет до суда неоднократно спрашивал у этого сотрудника имеется ли у него видео фиксация, и готов ли он ее предоставить в прокуратуре, на что он ответил "Видео фиксации имеется и я готов предоставить ее касаемо этого дела".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/NME7R]
2. Доказательства правонарушения: [Боди-камера сотрудника]
3. Список свидетелей или экспертов -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ( Discord: RegulaR#8889 )

Дата подачи заявления: 16/07/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dvachevskiy

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
16.07.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC546 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
16.07.2021

1626024747074.png

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
581_oooo.plus.png

Ассоциация Адвокатов​

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:​
Предоставлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC546 будет государственный адвокат - Sem Gordeev.
Почта Адвоката: Sem#8329
Тел: 853-84-85​

unknown (1).png

подпись:​

Последнее редактирование:
Сверху