- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Danger Moriez
Исковое заявление № DC 545
Я, гражданин штата, Danger Moriez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с нашивкой : [LSSD | SR | №664] [LSSD | AD | №012 |F.G ] на автомобиле LSSD02, объясняя всю ситуацию , спокойно ехал по своим делам на взятой в аренду машине) , данные сотрудки LSSD вне своей юрисдикции нарушая пункт 2.1 Закона о LSSD остановили меня с целью ознакомления техпаспорта и моих документов , после чего совершили дтп с участием полицейской машины тем самым нарушили статью 10.6 и 10.7 при нарушении статьи 10.7 начали говорить что "начальство в курсе" что сотрудники нарушают , это уже вопрос к начальству , в последующем надели на меня наручники нарушая Гл.2 ст.1 & ст.2 ПК до выяснения обстоятельств, перед тем как подойти к моей машине не представились , после чего сотрудники предложили мне дать им "6 кусков " повезли меня в непонятном направлении нарушая 12 статью ДК на трассе , также нарушили процесс задержания ,не назвали статью , вспомнили про миранду уже возле участка.
Уважаемый суд, я прошу привлечь офицеров к ответственности согласно:
1) Нарушение Процессуального Кодекса, а именно нарушение процесса задержания - он не предъявил опознавательный знак, и сразу заковал меня в наручники на сказав статью
2) Нарушение статей 15.1, 15.6, 17.5 10.6 10.7 15.1.1 16.5 УАК.
3) Нарушения Этического кодекса Процессуального кодекса Уголовный кодекс.
4) Прошу взыскать с сумму в размере 50.000$ за причинение мне морального вреда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QGNE8
2. Доказательства правонарушения:
видеозапись с боди-камеры офицеров [LSSD | SR | №664] [LSSD | AD | №012|F.G]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: +_+#2080 - почта , телефон- 2393344
Дата подачи заявления: 13.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина: Danger Moriez
Исковое заявление № DC 545
Я, гражданин штата, Danger Moriez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с нашивкой : [LSSD | SR | №664] [LSSD | AD | №012 |F.G ] на автомобиле LSSD02, объясняя всю ситуацию , спокойно ехал по своим делам на взятой в аренду машине) , данные сотрудки LSSD вне своей юрисдикции нарушая пункт 2.1 Закона о LSSD остановили меня с целью ознакомления техпаспорта и моих документов , после чего совершили дтп с участием полицейской машины тем самым нарушили статью 10.6 и 10.7 при нарушении статьи 10.7 начали говорить что "начальство в курсе" что сотрудники нарушают , это уже вопрос к начальству , в последующем надели на меня наручники нарушая Гл.2 ст.1 & ст.2 ПК до выяснения обстоятельств, перед тем как подойти к моей машине не представились , после чего сотрудники предложили мне дать им "6 кусков " повезли меня в непонятном направлении нарушая 12 статью ДК на трассе , также нарушили процесс задержания ,не назвали статью , вспомнили про миранду уже возле участка.
Уважаемый суд, я прошу привлечь офицеров к ответственности согласно:
1) Нарушение Процессуального Кодекса, а именно нарушение процесса задержания - он не предъявил опознавательный знак, и сразу заковал меня в наручники на сказав статью
2) Нарушение статей 15.1, 15.6, 17.5 10.6 10.7 15.1.1 16.5 УАК.
3) Нарушения Этического кодекса Процессуального кодекса Уголовный кодекс.
4) Прошу взыскать с сумму в размере 50.000$ за причинение мне морального вреда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QGNE8
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: +_+#2080 - почта , телефон- 2393344
Дата подачи заявления: 13.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Вложения
Последнее редактирование: