Рассмотрено Исковое заявление №DC543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volt Calista

Начинающий
Пользователь

526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Cameron Calista.​

Исковое заявление №DC543
Я, гражданин Cameron Calista, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | FPB | №016] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
13.01.2022 в обед я решил приехать на арену, сыграв пару игр я застыл на месте (( Отошел на 10 минут от компьютера )) и в этот момент сотрудники FIB меня задержали. От шока пришел в себя уже в ФТ, на контакт сотрудники не шли и делали все под копирку. Уверен что процессуальные действия были нарушены как и мои конституционные права. Прошу запросить и пересмотреть боди-камеру сотрудника FIB который проводил процессуальные действия в мою сторону на наличие нарушений, так же хочу дополнить что видел несколько нарушение после того как отошел от шока в виде нереализованного права на телефонный звонок.
1. Так же прошу привлечь сотрудника по статьям УК.
2. Выплатить компенсацию в размере 20.000$ за моральный ущерб и маску которую сорвали.
3. Снять статьи с меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: WeWe#5042

Дата подачи заявления: 13.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Cameron

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC543-1
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone постановил:

1. Возвратить исковое заявление истцу по причине того что истец сменил паспортные данные.
  2. Истцу внести корректировки в исковое заявление а именно изменить паспортные данные (Имя Фамилию) и ксерокопию паспорта, отвести на внесение корректировок 24 часа в противном случае исковое заявление будет отклонено.
  3. После внесения корректировок в исковое заявление следует подать ходатайство о пересмотре искового заявления.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Внес корректировки, ходатайство о пересмотре искового заявления.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Cameron Calista

v.

FIB

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-543-1

о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №DC543 от Cameron Calista против FIB в лице сотрудника [FIB | FPB | №016] об истребовании доказательств

ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству;
Установить запрет на изменение паспортных данных, изменение опознавательного знака, увольнение и иные кадровые действия сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [FIB | FPB | №016];
Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [FIB | FPB | №016] за 13.01.2022;
Предоставить на почту судье Jim Grand паспортные данные(имя, фамилия, номер паспорта) сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [FIB | FPB | №016];
Предоставить на почту судье Jim Grand видеофиксацию сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [FIB | FPB | №016] за 13.01.2022;
Направить руководству FIB копию данного постановления;
Руководству FIB известить старший составе FIB и сотрудника о данном постановлении.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Cameron Calista

v.

FIB

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-543-2
о прекращении производства

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №DC543 от Cameron Calista против FIB в лице сотрудника [FIB | FPB | №016] об истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ
С момента задержания, на момент запроса фиксации постановлением №DC-543-1, прошло более 72 часов, в связи с чем записи на северах FIB не были обнаружены, а значит доказать виновность истца невозможно.
ПОСТАНОВИЛ
Прекратить производство по данному заявлению.
Реабилитировать гражданина Cameron Calista по судимости от 13.01.2022.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху