Исковое заявление №DC543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WoodY77

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата От гражданина: Woody OldDarkyan.
Исковое заявление №DC543
Я, гражданин Woody OldDarkyan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика сотрудника LSPD Jonny King с жетоном [LSPD | CPD | №116 | J.K.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Я Woody OldDarkyan был остановлен сотрудником LSPD за нарушение дорожного кодекса. Он мне сказал выйти из моего авто, а через секунду уже выстрелил прямо в мое сердце тазером тем самым нарушив стадии применения силы. Так же сотрудник проявил халатность к своей работе (15.6), превышение должностных полномочий (15.1), злоупотребление должностными полномочиями (15.1.1), так же он посягался на мою жизнь общественного деятеля, я работаю в армянской хинкальной ( 14.1 ), так же ударом шокером он причинил увечие мне, теперь у меня болит сердце и у меня диагностировали болезнь сердца ( 6.6). Прошу взыскать с сотрудника 20.000$ и посадить за статьи выше перечисленные. Прошу снять запись с боди-камеры сотрудника, которая должна храниться на протяжении 72-х часов.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/NK8MX
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: WOOdy#6969, 8101645

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
13.07.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC541 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill 14.07.2021
1626024747074.png

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Oliver Zolotov.

Подпись:

Screenshot_18.png

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
Добрый вечер, сторона заявителя ходатайствует о замене прокурора в силу некомпетентности или включить в сторону обвинения личного советчика Woody OldDarkyan Knicks'a Darkyan
С уважением, сторона заявителя.

Apostol Rick

Участник
Пользователь
Добрый вечер, сторона заявителя ходатайствует о замене прокурора в силу некомпетентности или включить в сторону обвинения личного советчика Woody OldDarkyan Knicks'a Darkyan
С уважением, сторона заявителя.
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый гражданин! Ваше ходатайство рассмотрено судом и вынесено следующее решение:
Ходатайство отклонено. Вы никак не фигурируете в иске.
Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill 14.07.2021
1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! В связи увольнением федерального прокурора, постановляю:
Прокуратуре: назначить нового прокурора для установления состава преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.​

Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
18.07.2021

1626024747074.png

Сверху