В Федеральный окружной суд штата От гражданина: Woody OldDarkyan.
Исковое заявление №DC543
Я, гражданин Woody OldDarkyan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика сотрудника LSPD Jonny King с жетоном [LSPD | CPD | №116 | J.K.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Я Woody OldDarkyan был остановлен сотрудником LSPD за нарушение дорожного кодекса. Он мне сказал выйти из моего авто, а через секунду уже выстрелил прямо в мое сердце тазером тем самым нарушив стадии применения силы. Так же сотрудник проявил халатность к своей работе (15.6), превышение должностных полномочий (15.1), злоупотребление должностными полномочиями (15.1.1), так же он посягался на мою жизнь общественного деятеля, я работаю в армянской хинкальной ( 14.1 ), так же ударом шокером он причинил увечие мне, теперь у меня болит сердце и у меня диагностировали болезнь сердца ( 6.6). Прошу взыскать с сотрудника 20.000$ и посадить за статьи выше перечисленные. Прошу снять запись с боди-камеры сотрудника, которая должна храниться на протяжении 72-х часов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:Я, гражданин Woody OldDarkyan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика сотрудника LSPD Jonny King с жетоном [LSPD | CPD | №116 | J.K.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Я Woody OldDarkyan был остановлен сотрудником LSPD за нарушение дорожного кодекса. Он мне сказал выйти из моего авто, а через секунду уже выстрелил прямо в мое сердце тазером тем самым нарушив стадии применения силы. Так же сотрудник проявил халатность к своей работе (15.6), превышение должностных полномочий (15.1), злоупотребление должностными полномочиями (15.1.1), так же он посягался на мою жизнь общественного деятеля, я работаю в армянской хинкальной ( 14.1 ), так же ударом шокером он причинил увечие мне, теперь у меня болит сердце и у меня диагностировали болезнь сердца ( 6.6). Прошу взыскать с сотрудника 20.000$ и посадить за статьи выше перечисленные. Прошу снять запись с боди-камеры сотрудника, которая должна храниться на протяжении 72-х часов.
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/NK8MX
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: WOOdy#6969, 8101645