Рассмотрено Исковое заявление №DC541

• Автор темы Автор темы Torkay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torkay

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Thomas Riveros

Исковое заявление №DC541

Я, гражданин Thomas Riveros пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с бейджиками [FIB | FPB | №555], [FIB | ATF | №228], [FIB | ATF | №066], [FIB | ATF | №825], [FIB | ATF | №043], [FIB | CID | №005], объясняя ситуацию прилагаю к суду следующие доказательства:
Я будучи при исполнении своих должностных обязанностей задерживал гражданское лицо, в ходе дальнейшего расследования после прочтения правил Миранды от его слов узнаю, что это агент FIB отдела FPB, и вызываю начальство для подтверждения личности, на красную территорию пришёл сотрудник с нашивкой [FIB | FPB | №555], который не предъявил удостоверение для подтверждения того что он является непосредственным начальством, я начал проводить следствие и хотел узнать с какой целью он здесь находится, он ответил: "задерживают нашего сотрудника", я ему сделал приказ сказав покидаем территорию, сотрудник отказался покидать территорию, тем самым нарушив статью 12.7.2. Приехал сотрудник защищать права возможного сотрудника, показав мне удостоверение он подтвердил что задержанный агент FIB, позже пришли ещё агенты которые никак не причастны к задержанию, после того как узнали что сотрудник был задержан за хулиганство начали смеяться, один из сотрудников начал бить другого сотрудника и сказал: "Нервы сдали я тоже хулиган ", всем сотрудникам которые не причастны к задержанию я сказал покинуть территорию, а именно это агенты с бейджиками [FIB | FPB | №555], [FIB | FPB | №066], [FIB | FPB | №825], [FIB | FPB | №043], [FIB | CID | №005], они не покинули территорию, тем самым нарушив статью 12.7.2, далее со мной продолжил разговор сотрудник с нашивкой [FIB | CID | №005], он провёл следствия с целью узнать нарушения сотрудника, сотрудник ему ответил что он танцевал под музыку, но агент с нашивкой [FIB | CID | №005] не сделал никакого уточнения с целью узнать это было общественное место или нет, группа агентов поддерживала его тем самым показывав его невиновность, Сотрудник с нашивкой [FIB | CID | №005] проявил халатность к работе покрывая преступность, он мне сказал подавать с суд на агента, хотя я не имел право его обыскивать и узнать какие-либо личные данные и опознавательного знака у него при себе не было.

Мои требования:
1. Признать виновными сотрудников с бейджиками: [FIB | FPB | №555], [FIB | ATF | №066], [FIB | ATF | №825], [FIB | ATF | №043], [FIB | CID | №005] по статьям 12.7.2, 15.1 17.5, [FIB | ATF | №228] по статьям 15.6.
2. Отстранить сотрудника по отношению к которому проводилось задержание, согласно гл.2 пункт 9 ПК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - тык*
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Torkay#1778 5772521

Дата подачи заявления: 13.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Riveros

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Thomas Riveros

v.

[FIB | FPB | №555], [FIB | ATF | №228], [FIB | ATF | №066], [FIB | ATF | №825], [FIB | ATF | №043], [FIB | CID | №005]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-541-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC541 от гражданина Thomas Riveros против агентов c опознавательными знаками [FIB | FPB | №555], [FIB | ATF | №228], [FIB | ATF | №066], [FIB | ATF | №825], [FIB | ATF | №043], [FIB | CID | №005] о привлечении к уголовной ответственности

ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству;
Установить запрет на изменение паспортных данных, изменение опознавательного знака, увольнение и иные кадровые действия сотрудников, имевших на момент инцидента опознавательные знаки [FIB | FPB | №555], [FIB | ATF | №228], [FIB | ATF | №066], [FIB | ATF | №825], [FIB | ATF | №043], [FIB | CID | №005];
Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудников, имевших на момент инцидента опознавательные знаки [FIB | FPB | №555], [FIB | ATF | №228], [FIB | ATF | №066], [FIB | ATF | №825], [FIB | ATF | №043], [FIB | CID | №005] за 13.01.2022;
Предоставить на почту судье Jim Grand паспортные данные(имя, фамилия, номер паспорта) сотрудников, имевших на момент инцидента опознавательные знаки [FIB | FPB | №555], [FIB | ATF | №228], [FIB | ATF | №066], [FIB | ATF | №825], [FIB | ATF | №043], [FIB | CID | №005];
Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования;
Направить руководству FIB и генеральной прокуратуре копию данного постановления;
Руководству FIB известить старший состав организации и сотрудников о данном постановлении;
Отказать в удовлетворение требования об отстранение сотрудников FIB, за истцом остаётся право подать ходатайство об отстранении, при этом прикрепив видеофиксацию, на которой будет видно нарушение от агента и задержание до момента начала видеофиксации, прикрепленной к иску.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Опубликовано помощником судьи Jami Vega

Ходатайcтвую о добавлении видеофиксации с началом ситуации: тык*
Подпись: T.Riveros
Дата: 13.01.2022

Thomas Riveros

v.

[FIB | FPB | №555] and [FIB | ATF | №228] and [FIB | ATF | №066] and [FIB | ATF | №825] and [FIB | ATF | №043] and [FIB | CID | №005]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-541-2
об удовлетворении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство от 13.01.2022 Thomas Riveros

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайства. Должна быть приложена полная запись, а не отрывки.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Ходатайcтвую о добавлении видеофиксации с началом ситуации, с целью отстранения сотрудника тык*

Thomas Riveros

v.

[FIB | FPB | №555] and [FIB | ATF | №228] and [FIB | ATF | №066] and [FIB | ATF | №825] and [FIB | ATF | №043] and [FIB | CID | №005]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-541-3

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство от 13.01.2022 Thomas Riveros

ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство. Приобщить к материалам дела запись, приложенную к ходатайству.
Мистер Riveros, если вы хотите чтобы сотрудника отстранили, то прямо ходатайствуйте об этом.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Я ходатайствую о том, чтобы сотрудника который был задержан отстранили, информацию о нём можно узнать от агента с нашивкой [FIB | ATF | №228], который подтвердил то что задержанный является сотрудником FIB.

Thomas Riveros

v.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-541-4

ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство;
Руководству FIB отстранить сотрудника, который был задержан офицером LSPD в 00:15 13.01.2022;
Установить срок исполнения постановления в 24 часа.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Thomas Riveros

v.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-541-5
об отказе в удовлетворении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, пересмотрев ходатайство от 13.01.2022 Thomas Riveros

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайства, так как этот сотрудник не является ответчиком по данному делу;
Отменить постановление №DC-541-4.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Я ходатайствую о том, чтобы привлечь сотрудника которого я задержал и привлечь его по статье 13.4 УАК, внести его в список ответчиков по делу, информацию о нём можно узнать от агента с нашивкой [FIB | ATF | №228], который подтвердил то что задержанный является сотрудником FIB.
Подпись:T.Riveros

Thomas Riveros

v.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-541-6
об отказе в удовлетворении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, пересмотрев ходатайство от 13.01.2022 Thomas Riveros

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайства, так как исковое заявление подано по другому поводу и данный сотрудник не относится к нему.
Мистер Riveros, за вами также остается право подать еще одно исковое заявление, но уже на сотрудника, который был задержан вами.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Stepa Velitskii

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Подпись:
Grosman.png

Здравствуйте многоуважаемый суд,

Прошу учесть что с момента происшествия я сменил нашивку с [FIB | ATF | №066] на [FIB | ATF | №065].

С уважением,

Агент С.

Thomas Riveros

v.

[FIB | FPB | №555] and [FIB | ATF | №228] and [FIB | ATF | №065] and [FIB | ATF | №825] and [FIB | ATF | №043] and [FIB | CID | №005]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-541-7

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив уведомление от агента

ПОСТАНОВИЛ
Агент С, ваше уведомление будет учтено судом.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Thomas Riveros

v.

[FIB | FPB | №555] and [FIB | ATF | №228] and [FIB | ATF | №065] and [FIB | ATF | №825] and [FIB | ATF | №043] and [FIB | CID | №005]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-541-8

ПОСТАНОВИЛ
Снять все запреты, установленные постановлением №DC-541-1 сотруднику, имеющему опознавательный знак [FIB | ATF | №066];
Установить запрет на изменение паспортных данных, изменение опознавательного знака, увольнение и иные кадровые действия сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [FIB | ATF | №065];
Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [FIB | ATF | №065] за 13.01.2022;
Направить копию данного постановления руководству FIB;
Руководству FIB уведомить старший составе и сотрудника о настоящем постановлении.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC541-9
Окружной суд в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство, постановил:

1. Снять запрет на кадровые изменения с агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | №005] ;
  2. Ограничить доступ к данному постановлению лицам, не имеющим доступ к государственной тайне согласно закону о "Государственной тайне".

Окружной судья Jim Grand
    signature_3.png

Вложения

• signature_3.png
    signature_3.png
    10.1 KB · Просмотры: 6

Thomas Riveros

v.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-541-10

ПОСТАНОВИЛ
Предоставить на почту судье Jim Grand паспортные данные(имя, фамилия, номер паспорта) сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [FIB | ATF | №065];
Направить копию данного постановления руководству FIB.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Thomas Riveros

v.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-541-11
о назначении заседания

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела #DC541 в Окружной суд на 25 Января 2022 года в 16 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Jim Grand, с участием истца Thomas Riveros, государственного обвинителя Stepa Velitskii, подсудимых [FIB | FPB | №555] and [FIB | ATF | №228] and [FIB | ATF | №065] and [FIB | ATF | №825] and [FIB | ATF | №043] and [FIB | CID | №005].
Явка обязательна.
Руководству FIB уведомить подсудимых о заседании.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

ХОДАТАЙСТВО

об отложении судебного заседания

В производстве суда находится исковое заявление № DC-541.

Судебное заседание по делу назначено на «25» января 2022 г. в 16:00.

О времени и месте судебного заседания извещен, однако явиться в суд для участия в судебном заседании не имею возможности по причине вылета за пределы штата.

Участвовать в судебном заседании я смогу «26» января 2022 г. в 16:00.

На основании изложенного,

Прошу суд:

Отложить судебное заседание на «26» января 2022 г. в 16:00.
Известить меня о времени и месте следующего судебного заседания.

С уважением,

Агент S.
«24» января 2022 г.
Подпись: Sᕼᗩᘻᓰᒪ Sᕼᗩᖽᐸᗩᒪ

Thomas Riveros

v.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-541-12

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание на 16:00 26.01.2022.
Генеральной прокуратуре назначить прокурора для выступления в суде в течении 23 часов с момента опубликования постановления.
Руководству FIB уведомить подсудимых о заседании.​
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху