Я, действующий адвокат штата San-Andreas Nicky Light подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №049 ].
1) Подробное описание правонарушения:
12.07.2021, мой клиент Valerka Borov подвозил гражданина на такси. Гражданин начал возмущаться, уставший после тяжелого рабочего дня Valerka сказал: “Сиди не вякай”, после этих слов гражданин начал сквернословить и обзывать моего клиента, моего клиента это задело и он начал сквернословить в ответ. По приезду гражданин вышел из авто, надел маску, достал тазер и выстрелил в моего клиента, после он надел на него наручники и сказал, что он задержан по статье 17.3 не предъявив свой жетон, что является нарушением Главы II статьи 2 пункта а и Главы VII Процессуального Кодекса. После того как агент зачитал моему клиенту его права, мой клиент не понял его права и попросил повторить их, агент начал зачитывать правило миранды повторно, но не дочитав их начал оскорблять моего клиента, что является нарушением Главы II статьи 2 пункта д. По приезду в КПЗ LSPD, начав процесс ареста сотрудник FIB не разъяснил причину ареста моему клиенту, что является нарушением Главы III статьи 1 Процессуального Кодекса. В результате задержания агент с жетоном [FIB | ATF | №049 ] нарушил статьи 7.7, 14.3, 15.1.1, 15.6 УАК.
2) Доказательство, подтверждающее правонарушение:
1.Видеофиксация с экшен-камеры Valerka Borov: клик клик
((покупка и отыгровка))
3) Требование к ответчику:
1.Уволить сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №049 ] с ЧС всех государственных организаций.
2.Привлечь сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №049 ] к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующего УАК( Ст.7.7, 14.3, 15.1.1, 15.6)
3.Выплатить Valerka Borov 70000$ за услуги адвоката и за потраченное им время.
4) К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом: клик
2.Контактные данные всех участников:
Адвокат Nicky Light Электронная почта((Discord)) и номер телефона: 8343770;alt F4#9664
Клиент Valerka Borov Электронная почта((Discord)) и номер телефона: 7052330; Owned#2237
Дата и время составления: 12.07.2021
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: