Рассмотрено Исковое заявление №DC538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyPro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Billy Tsal.

Исковое заявление №DC538
Я, гражданин Billy Tsal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на трех неопознанных сотрудников ARMY и сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY | DELTA | №555 | M.A.] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.01.2022 в 13:38 Мы вместе с моим товарищем Andrej Fendi стояли на обочине проезжей части, после чего к нам подъехал автомобиль из 4 людей. Я увидел, как водитель транспортного средства нарушает "Этический кодекс" и решил выяснить причину данного поступка. Когда я хотел узнать нашивку водителя, он дал мне незаконный приказ снять свою маску, однако мы не находились в общественном месте, поэтому статья 13.4 УАК SA здесь неприменима. Также он нарушил порядок обращения - перед тем, как дать незаконный приказ, он должен был представиться сотрудником гос.структуры, чтобы я понял, что это действительно сотрудник - он не показал мне свой бейдж, жетон или удостоверение или иное средство идентификации сотрудника гос.структуры. В страхе за то, что Он может задержать меня в случае невыполнения его незаконного требования, я был вынужден снять маску. Лишь после этого он показал на свою нашивку на бронежилете, хотя когда я присматривался до этого, обнаружить его нашивку я удивительным образом не смог. Далее мы начали наш диалог о том, что сотрудник ARMY ведет себя неподобающим образом, носит явно не армейскую одежду, которая никак не регламентирована по закону или уставу, данный сотрудник сказал мне 4 волшебных слова - "тебя ебать не должно". С этого момента я усомнился в навыках коммуникации и способности данного гражданина выполнять его прямой долг по охране и безопасности моих прав и свобод и искренне удивился его манере речи. Далее он начал просить прощения, однако он явно делал это не искренне и в момент диалога общался со мной и моим другом на "Ты". Далее гражданин провоцировал нас на совершение преступления - он предлагал нам "выйти" - как полагаю, он предлагал решить данный вопрос путем физического воздействия. А далее гражданин резко схватил карабин, висящий на его плече, прицелился и открыл по мне огонь на поражение. К сожалению, мой самый любимый и довольно прочный бронежилет не смог оставить шквал пуль из оружия калибром 7.62x39. После моего тяжелого ранения он открыл огонь по моему другу, который также ничего не сделал. Далее, неизвестные мне сотрудники, которые находились в патруле вместе с данным индивидом покинули транспортное средство с номерами ARMY22 и также открыли огонь по моему другу и его транспортному средству. В итоге мой друг также пал жертвой данных сотрудников, а его дорогой автомобиль "Lamborghini Urus" был полностью непригоден к работе.
Требования

1. Привлечь сотрудника с жетоном [ARMY | DELTA | №555 | M.A.] к уголовной ответственности по статьям 6.3, 6.7, 10.6, 15.1.1, 15.6, 17.9 УАК SA.
2. Выяснить личности оставшихся трёх сотрудников ARMY, после чего проверить их причастность к преступлениям, предусмотренных 6.3, 6.7, 10.6, 15.1.1, 15.6, 17.9 УАК SA (данные сотрудники не предприняли ни единой попытки остановить сотрудника с жетоном [ARMY | DELTA | №555 | M.A.], а также потом помогли ему в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.3, 6.7, 10.6, 15.1.1, 15.6, 17.9 УАК SA.).
3. В случае, если вина трёх сотрудников ARMY будет подтверждена привлечь к уголовной ответственности согласно главе I УАК SA, части 1 и 3, а также согласно главе II УАК SA по преступлениям, предусмотренными статьями 6.3, 6.7, 10.6, 15.1.1, 15.6, 17.9 УАК SA.
4. Запросить запись бодикамеры сотрудника с жетоном [ARMY | DELTA | №555 | M.A.] за 11.01.2022 в период с 13:30 по 14:10.
5. Вызвать на допрос сотрудника с жетоном [ARMY | DELTA | №555 | M.A.], в случае выяснения личности оставшихся трёх сотрудников ARMY - также вызывать на допрос.
6. В случае необходимости - следствию вызывать на допрос меня, гражданина Billy Tsal.
7. Мне, гражданину Billy Tsal, выплатить 125000$ США за причинение морального и физического вреда, вычитая данные денежные средства из финансирования ARMY.
8. Оплатить гражданину Andrej Fendi ремонт автомобиля "Lamborghini Urus", также вычитая данные денежные средства из финансирования ARMY и оплатить ему лечение в больнице города LS.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка], видеозапись с боди-камеры сотрудника ARMY [ARMY | DELTA | №555 | M.A.].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Andrej Fendi
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Crazy_Pro#3166 - почта, 8251139 - телефон

Дата подачи заявления: 11.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Billy Tsal

Последнее редактирование:
Ходатайствую о внесении изменений
1. Добавлении 9 пункта требований - отстранения сотрудников ARMY на время разбирательства и делопроизводства.
Подпись: Billy Tsal

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Billy Tsal

v.

[ARMY | DELTA | №555 | M.A]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-538-1
о запросе прокурора

Окружной суд, в составе судьи Denis Wagner,

ПОСТАНОВИЛ
1.Принять исковое заявление судопроизводству;
2.Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудника [ARMY | DELTA | №555 | M.A.] за 11.01.2022;
3.Предоставить на почту судье Denis Wagner ИФ(имя фамилию), паспортные данные(номер паспорта) сотрудника, и электронную почту сотрудника имевшего на момент задержания опознавательный знак [ARMY | DELTA | №555 | M.A.] ;
4.Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования;
5.Направить Руководству NG и генеральной прокуратуре копию данного постановления;
6.Руководству NG известить старший состав NG о данном постановлении.
7.Установить запрет на любые кадровые увольнения, переводы и подобные кадровые изменения сотрудника имевшего на момент задержания опознавательный знак [ARMY | DELTA | №555 | M.A.];

tMQcbub.png

Окружной судья Denis Wagner
Wagner.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Karl Venezuela

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 13.01.2022
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Доброго времени суток уважаемый Billy Tsal

Я, Прокурор Karl Venezuela назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.
Прокурор : Karl Venezuela
Дата: 13.01.2022
Подпись:
K.Venezuela​

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Уважаемый Billy Tsal , я прокурор Karl Venezuela назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, в ходе оперативно-розыскных мероприятий не удалось установить личность сотрудника. так как сотрудник был наказан верховным правительством

Дело закрыто.
Прокурор: Karl Venezuela
Дата: 06.01.2022
Подпись: K.Venezuela

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Billy Tsal

v.

NG

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-538-2

о прекращении производства

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
В связи с невозможностью найти и установить личность ответчика прекратить судопроизводство, закрыть дело и отправить в архив.
Взыскать с премирования National Guard моральную компенсацию в размере 30.000$ в пользу истца Billy Tsal.
В удовлетворении остальных требований отказать, в связи с первым пунктом.
В удовлетворении последнего требования отказать, в связи с тем, что Andrej Fendi не является участником дела.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху