Исковое заявление №DC538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sosabackwood

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC538
Я, гражданин Sosa Halcyon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Alex Zabivnov который состоит в LSSD.
Меня задержали по статье 10.5, далее меня повезли в КПЗ LSSD позже выяснилось что еще и 12.8, по приезду в Федеральную тюрьму, я запросил адвоката, далее мне говорят "Адкоката мы долго ждать не будем, скорее всего он не в штате". Далее сотрудник начал заполнять бланк ареста, хотя с момента запроса не прошло 5 минут что нарушает Главу II Процесса задержания, а именно пункт Е. Это просто возмутительно, правда, большая часть нарушений не попала в кадр, но и этого достаточно для того, чтобы уволить сотрудника потому я ни в чем не виноват и меня просто лишили всех моих прав. Так же, его напарника можно осудить по такой же статье или же если он это все знал то за 15.6, а именно за халатность. Прошу уволить данного сотрудника, а так же выплатить компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва (( кд 2:17 ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: swag theft auto#8251 9584313

Дата подачи заявления: 12.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sosa

Apostol Rick

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, из-за отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
12.07.2021
1626092733343.png

Сверху