Отказано Исковое заявление №DC537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Law & Order

Новичок
Пользователь
526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Nike Sacred.
Исковое заявление №DC537
Я, гражданин Nike Sacred, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика зам. шерифа Konstantin Faker, сотрудников LSPD: [LSPD | CD | №012 | T.S.], [LSPD | DB | №030], [LSPD | DB | №030], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.01.2022 примерно около 21:00-22:00 я был задержан и арестован представителями LSPD. Оснований для задержаний не было. По разрешению на нарушение юрисдикции (хотите - можете помочь, таков был ответ, захотелось - помог), я находился в холле ЛСПД (зеленой зоне, согласно и не нарушая закона о закрытых и охраняемых территориях) и осуществлял свои полномочия. Однако я заметил, что в холле находится большое кол-во людей в масках. Как оказалось, один из них был сотрудником LSPD, являвшимся руководителем отдела CD. Согласно комментарию к ст. 13.4 УАК, скрывать свою личность имеет право высшее высокопостановленное рук-во гос. структуры. Однако этот человек сам по себе начальник отдела и не является высокопостановленным рук-вом структуры и осуществляет свои полномочия в рамках деятельности своего же отдела. В этом заключается обвинение в 13.4 УАК. Далее, я был задержан, являвшимся сотрудником LSSD при исполнении, что противоречит 8.4 закона об LSPD. Сотрудник LSPD использует недопустимые / отсутствующие док-ва для моего задержания, следовательно 15.1 15.6 16.5 17.5, 7.2, 7.4. Так как он не имеет право меня задержать, если я в случае опьянения не представлял угрозу / либо наличие ордера или решения Суда. Ничего из вышеописанного не было. Помимо этого, сотрудник надел на меня наручники "До приезда начальства", что говорит об отсутствии оснований для задержания. Свои действия сотрудники поясняют, что я нарушил юрисдикцию. Однако есть доказательства разрешения на ее нарушения, которое не ограничено временными рамками закона. Хочу учесть факт того, что за нарушение юрисдикции следует ответственность в виде штрафа 15.000$ (2.3 закона об ЛССД), однако сотрудник решил привлечь меня к ответственности по 15.1 без наличия оснований. На разбирательство при задержании гос. сотрудника, прибыл заместитель Шерифа ОБ Konstantin Faker. С его стороны, он не учитывает факт незаконного задержания, самоуправства и нарушения закона со стороны сотрудников департамента полиции, а только содействует дальнейшему совершения преступления по статье 16.4 УАК. Помимо этого, мое начальство не ознакомилось с основанием для задержания, видеофиксацией и доказательствами, за что можно ставить вопрос о компетентности работы данного высокопостановленного сотрудника. В 22:06 меня полностью отпустили для передачи оружия зам. шерифу, тогда был задержан сотрудник LSPD мною. Было произведено гражданское задержание его по вышеописанным в обвинении статьям. После чего на меня снова незаконно задержали, что уже является вмешательством в процесс задержания от лица гос. сотрудника (16.18 УАК), помимо того, сотрудники не предприняли действий для предотвращений нарушения самого сотрудника, проводившего задержания, а равно, что были нарушены мои права. В конце они вызывают богов и начинается хаус, это советую пропустить при ознакомлении с доказательствами. После этого, я все же был незаконно привлечен к уголовной ответственности. Прошу Суд признать виновными в совершении преступлений в составе группы лиц с наличием при себе форменных документов сотрудников LSPD по статьям: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5, 7.2, 7.4, 13.4, 16.18, 16.4 УАК, а равно как пособника Konstantin Faker по вышеописанным статьям УАК, уволить данных сотрудников в том числе с лишением всех званий и наград и запретить занимать должности выше должности инспектора в правоохранительных органах. Возместить мне, согласно ст. 29 закона о судебной системе, моральный вред за незаконное лишение моих прав и свобод, в сумме 100.000$ и вычесть данную сумму из премирования LSSD. Также, прошу Суд на основании незаконного прекращения трудовых отношений, восстановить меня на 7 порядковое звание инспектора SR в ряды LSSD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с нагрудной камеры, Нарушение юрисдикции
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта: LSPD#[email protected], телефона: потерян по случайности.

Дата подачи заявления: 11.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __N.S._dushnilov___

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Nike Sacred

v.

Konstantin Faker and [LSPD | CD | №012 | T.S.] and [LSPD | DB | №030] and [LSPD | DB | №030]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-537-1
о принятии к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC537 от гражданина Nike Sacred против сотрудников Konstantin Faker, [LSPD | CD | №012 | T.S.], [LSPD | DB | №030], [LSPD | DB | №030] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации и восстановлении

ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству;
Установить запрет на изменение паспортных данных, изменение опознавательного знака, увольнение и иные кадровые действия сотрудников, имевших на момент инцидента опознавательные знаки [LSPD | CD | №012 | T.S.], [LSPD | DB | №030], [LSPD | DB | №030], а также Konstantin Faker;
Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудников, имевших на момент инцидента опознавательные знаки [LSPD | CD | №012 | T.S.], [LSPD | DB | №030], [LSPD | DB | №030], а также Konstantin Faker за 10.01.2022;
Предоставить на почту судье Jim Grand паспортные данные(имя, фамилия, номер паспорта) сотрудников, имевших на момент инцидента опознавательные знаки [LSPD | CD | №012 | T.S.], [LSPD | DB | №030], [LSPD | DB | №030], а также Konstantin Faker;
Предоставить на почту судье Jim Grand видеофиксацию сотрудников, имевших на момент инцидента опознавательные знаки [LSPD | CD | №012 | T.S.], [LSPD | DB | №030], [LSPD | DB | №030], а также Konstantin Faker за 10.01.2022;
Направить руководству LSSD и LSPD копию данного постановления;
Руководству LSSD и LSPD известить старший составе LSSD и LSPD, а также ответчиков о данном постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Nike Sacred

v.

Konstantin Faker and [LSPD | CD | №012 | T.S.] and [LSPD | DB | №030] and [LSPD | DB | №030]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-537-2
о разделении дел

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Разделить дело #DC537 на дела #DC537-1 "Nike Sacred versus Nike Sacred" и #DC537-2 "Nike Sacred versus [LSPD | CD | №012 | T.S.] and [LSPD | DB | №030] and [LSPD | DB | №030]";
Установить срок исполнения постановления №DC537-1 в 24 часа с момента официального опубликования.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Ходатайство​
я, Konstantin Faker, ходатайствую о предоставлении делопроизводство от прокуратуры для ознакомления с ним и построении защиты, к ходатайству прикрепляю копию паспорта и электронную почту "FAKER [Konstantin]#7777"
Подпись: Кот
Дата: 11.01.21

Последнее редактирование:
Ходатайство​
я, Konstantin Faker, ходатайствую о что мои интересы будет представлять сотрудник отдела AD Kvoom Hill.

Подпись: Кот
Дата: 11.01.21

Последнее редактирование:

Nike Sacred

v.

Konstantin Faker

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-537-1-1
о назначении заседания

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, ознакомившись с полученным материалами

ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по делу #DC537-1 на 17:00 14.01.2021 в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей;
Вызвать на заседание истца Nike Sacred ответчика Konstantin Faker.
Внести изменение в постановление №DC-537-2, а именно:
Разделить дело #DC537 на дела #DC537-1 "Nike Sacred versus Konstantin Faker" и #DC537-2 "Nike Sacred versus [LSPD | CD | №012 | T.S.] and [LSPD | DB | №030] and [LSPD | DB | №030]";

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Nike Sacred

v.

[LSPD | CD | №012 | T.S.] and [LSPD | DB | №030] and [LSPD | DB | №030]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-537-2-1
о назначении заседания

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, ознакомившись с полученным материалами

ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по делу #DC537-2 на 19:00 14.01.2021 в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей;
Вызвать на заседание истца Nike Sacred ответчиков [LSPD | CD | №012 | T.S.], [LSPD | DB | №030], [LSPD | DB | №030];
Руководству LSPD уведомить ответчиков о заседании.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Nike Sacred

v.

Konstantin Faker

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-537-1-2
об удовлетворении и отказе в удовлетворении
ходатайств

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайства Konstantin Faker от 11.01.2022

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайства №1, в связи с тем, что прокурор не был и не будет запрошен;
Удовлетворить ходатайство №2. Вызвать на заседание по делу #DC537-1 в 17:00 14.01.2022 Kvoom Hill.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

я, сотрудник LSPD [LSPD | DB | 030], ходатайствую о что мои интересы будет представлять сотрудник отдела DB ,а именно [LSPD | DB | №031].

я , сотрудник LSPD [LSPD | DB | №031] , беру на себя ответственность представлять интересы сотрудника
отдела DB , а именно [LSPD | DB | №030] В суде.

Nike Sacred

v.

[LSPD | CD | №012 | T.S.] and [LSPD | DB | №030]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-537-2-2
об удовлетворении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайства от 11.01.2022 [LSPD | DB | 030] и [LSPD | DB | №031]

ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство. Вызвать на заседание сотрудника [LSPD | DB | №031];
Предоставить суду номер паспорта и имя, фамилию сотрудника [LSPD | DB | №031].

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Nike Sacred

v.

Konstantin Faker

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-537-1-3
о переносе
заседания

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по делу #DC537-1 на 20:00 того же дня;
Вызвать на заседание истца Nike Sacred, ответчика Konstantin Faker и его представителя Kvoom Hill.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Ходатайство.
Я, Kvoom Hill, ходатайствую о том что Konstantin Faker, уволил бывшего сотрудника LSSD Nike Sacred правомерно, т.к данный человек производил раннее процессуальные действия на территории LSPD док-во являться исковое заявление №DC535 + у данного офицера были нарушение устава LSSD, совокупность этих факторов и стало основанием увольнения данного сотрудника согласно трудового кодекса статьи 7.2 подпункта 1 и 2.
Прошу суд отклонить требования истца Nike Sacred в отношении Konstantin Faker.
Дата: 13.01.22
Подпись: K.Hill​

Ходатайство.
Я, гражданин Nike Sacred, ходатайствую о том чтобы Суд отклонил ходатайство от гражданина Kvoom Hill, описывая ситуацию и прилагая необходимые доказательства. Проведение процессуальных действий на территории LSPD - является выполнением должностных обязанностей, которых не вправе ограничивать меня свое начальство, тем более, с разрешением на нарушение юрисдикции (доказательства - в данном исковом заявлении). Данное действие регламентируется законом "О закрытых и охраняемых территориях", а именно описание закрытых территорий LSPD КПЗ, 2.2 закона об ЛССД, не регламентируемое временными рамками. Помимо этого, я был уволен не за нарушение устава, на что нужно обратить внимание отписку из кадрового аудита. Следовательно, нет оснований для увольнения по статье 7.2 ТК. Неправильное заполнение документов кадрового аудита - не должное исполнение обязанностей заполнявшего. Также прошу Суду обратить внимание на подпункты 7.2 ТК, которые заявляет сторона защиты. Ведь увольнение за нарушение УАК - обжалуется в данный момент на предмет законности. Сам по себе, Константин не собирал необходимых сведения и основания для задержания, а равно, как он не видел их в принципе, значит, у него и нет доказательств о нарушении УАК, на что стороной обвинения будет обращено в предъявленом обвинении. Всё же, для окончательного решения в рамках полномочий Суда, необходимо получить непосредственное решение Суда, которое будет гласить о законности, либо незаконности с предъявлением стороны защиты доказательств моей вины Суду. Что касаемо многократного нарушения трудового распорядка - на тот момент, у меня имелось одно предупреждение за нарушение отчета о взятии т/с. Как одна санкция может являться "Многократным нарушение трудового распорядка"? Прошу Суду учесть этот факт, как и в целом отсутствия необходимых оснований для увольнения.​
Дата: 13.01.22
Подпись: __N.S._dushnilov___​

Nike Sacred

v.

Konstantin Faker

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-537-1-4
об отказе в удовлетворении ходатайств

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайства от 13.01.2022 Nike Sacred и Kvoom Hill

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайств. Все свои аргументы должны высказываться сторонами в суде.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Nike Sacred

v.

Konstantin Faker and [LSPD | CD | №012 | T.S.] and [LSPD | DB | №030]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-537-3

ПОСТАНОВИЛ
Явка на судебные заседания по делам #DC537-1 и #DC537-2 строго обязательна.
Руководству LSPD уведомить сотрудника, которые являются ответчиком, и его представителя о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Nike Sacred

v.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-537-4

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебные заседания по делам #DC537-1 и #DC537-2 на 21:00 15.01.2022 и 17:00 15.01.2022 соответственно.
Руководству LSPD уведомить сотрудника, которые являются ответчиком, и его представителя о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Ходатайство
Я , сотрудник [LSPD | DB | #031] , который должен представлять интересы сотрудника DB , а именно [LSPD | DB | #030] ходатайствую о том , что не смогу прийти на судебное заседание , которое пройдет 15.01.22 в 21:00. В связи с тем , что поднялась высокая температура и я не смогу приехать в суд физически. Ходатайствую также о том , что бы интересы сотрудника DB , а именно
[LSPD | DB | #030] и мои представлял человек с нашивкой [LSPD | CD | №012 | T.S.] .

Nike Sacred

v.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-537-5

об отказе в удовлетворении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство от 15.01.2022

ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство. Интересы LSPD в суде будет представлять сотрудник [LSPD | CD | №012 | T.S.], с его согласия.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху