- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: Nike Sacred.
Исковое заявление №DC537
10.01.2022 примерно около 21:00-22:00 я был задержан и арестован представителями LSPD. Оснований для задержаний не было. По разрешению на нарушение юрисдикции (хотите - можете помочь, таков был ответ, захотелось - помог), я находился в холле ЛСПД (зеленой зоне, согласно и не нарушая закона о закрытых и охраняемых территориях) и осуществлял свои полномочия. Однако я заметил, что в холле находится большое кол-во людей в масках. Как оказалось, один из них был сотрудником LSPD, являвшимся руководителем отдела CD. Согласно комментарию к ст. 13.4 УАК, скрывать свою личность имеет право высшее высокопостановленное рук-во гос. структуры. Однако этот человек сам по себе начальник отдела и не является высокопостановленным рук-вом структуры и осуществляет свои полномочия в рамках деятельности своего же отдела. В этом заключается обвинение в 13.4 УАК. Далее, я был задержан, являвшимся сотрудником LSSD при исполнении, что противоречит 8.4 закона об LSPD. Сотрудник LSPD использует недопустимые / отсутствующие док-ва для моего задержания, следовательно 15.1 15.6 16.5 17.5, 7.2, 7.4. Так как он не имеет право меня задержать, если я в случае опьянения не представлял угрозу / либо наличие ордера или решения Суда. Ничего из вышеописанного не было. Помимо этого, сотрудник надел на меня наручники "До приезда начальства", что говорит об отсутствии оснований для задержания. Свои действия сотрудники поясняют, что я нарушил юрисдикцию. Однако есть доказательства разрешения на ее нарушения, которое не ограничено временными рамками закона. Хочу учесть факт того, что за нарушение юрисдикции следует ответственность в виде штрафа 15.000$ (2.3 закона об ЛССД), однако сотрудник решил привлечь меня к ответственности по 15.1 без наличия оснований. На разбирательство при задержании гос. сотрудника, прибыл заместитель Шерифа ОБ Konstantin Faker. С его стороны, он не учитывает факт незаконного задержания, самоуправства и нарушения закона со стороны сотрудников департамента полиции, а только содействует дальнейшему совершения преступления по статье 16.4 УАК. Помимо этого, мое начальство не ознакомилось с основанием для задержания, видеофиксацией и доказательствами, за что можно ставить вопрос о компетентности работы данного высокопостановленного сотрудника. В 22:06 меня полностью отпустили для передачи оружия зам. шерифу, тогда был задержан сотрудник LSPD мною. Было произведено гражданское задержание его по вышеописанным в обвинении статьям. После чего на меня снова незаконно задержали, что уже является вмешательством в процесс задержания от лица гос. сотрудника (16.18 УАК), помимо того, сотрудники не предприняли действий для предотвращений нарушения самого сотрудника, проводившего задержания, а равно, что были нарушены мои права. В конце они вызывают богов и начинается хаус, это советую пропустить при ознакомлении с доказательствами. После этого, я все же был незаконно привлечен к уголовной ответственности. Прошу Суд признать виновными в совершении преступлений в составе группы лиц с наличием при себе форменных документов сотрудников LSPD по статьям: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5, 7.2, 7.4, 13.4, 16.18, 16.4 УАК, а равно как пособника Konstantin Faker по вышеописанным статьям УАК, уволить данных сотрудников в том числе с лишением всех званий и наград и запретить занимать должности выше должности инспектора в правоохранительных органах. Возместить мне, согласно ст. 29 закона о судебной системе, моральный вред за незаконное лишение моих прав и свобод, в сумме 100.000$ и вычесть данную сумму из премирования LSSD. Также, прошу Суд на основании незаконного прекращения трудовых отношений, восстановить меня на 7 порядковое звание инспектора SR в ряды LSSD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с нагрудной камеры, Нарушение юрисдикции
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта: LSPD#[email protected], телефона: потерян по случайности.
Дата подачи заявления: 11.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __N.S._dushnilov___