Рассмотрено Исковое заявление №DC536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Ilon Welazquez.
Исковое заявление №DC536
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Pablitto EmillioEscobar ответчика Зам.Дир.USSS CSD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я Ilon Welazquez находясь в зелёной зоне ожидал окончания судебного заседания , в то время ко мне подошли 2 сотрудника ERT и просили меня снять маску/выйти из капитолия без предъявления удостоверения/нашивки , так-же сотрудники USSS грозили физической расправой . После чего я был задержан и только тогда Зам.Дир.USSS Pablitto EmillioEscobar показал мне своё удостоверение . Во время задержания сотрудники USSS неоднократно называли меня "Клоун" и нарушали этический кодекс , Зам.Дир.USSS не как не реагировал на оскорбления от сотрдников в мою сторону . Так-же я запрашивал адвоката но был проигнорирован . Так-же мне были инкриминированы статьи о неподчинении и неуважении к суду .

На основании всего вышеперечисленного требую:
1) Привлечь к ответственности Pablitto EmillioEscobar , 2 Агентов ERT на основании совершенных правонарушений, а именно 15.1 16.5 15.6
2) Отстранить сотрудника Pablitto EmillioEscobar, 2 Агентов ERT согласно 6.2 ТК
3) Привлечь к ответственности Pablitto EmillioEscobar на основании совершенных правонарушений, а именно 15.6
4) Требую снять с меня судимость, в связи с неправомерным задержанием
5) Выплатить мне компенсацию в размере 40.000$ за все совершенные нарушения в отношении меня и за срок, который я провел в камере и находясь под стражей

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видео-фиксацию моего задержания у сотрудников USSS
3. Список свидетелей или экспертов : -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867

Дата подачи заявления: 10.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW

Последнее редактирование:

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-1
11 января 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC536, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Shisui Amati

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 11.01.2022
Подпись:

niceflw

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уважаемый Ilon Welazquez, я Прокурор Shisui Amati, спешу сообщить что начинаю проводить следственные действия по данному делу.

Прокурор: Shisui Amati
Дата:12.01.2022⠀⠀⠀⠀⠀

Подпись:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-2
12 января 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC536, постановил:
  1. Истцу Ilon Welazquez предоставить прокуратуре информацию о периоде задержания и сотруднике, проводившего арест;
  2. Установить срок исполнения пункта 1 настоящего постановления в 6 часов;
  3. Запретить любые кадровые переводы, увольнения, переводы между подразделениями и подобные кадровые изменения гражданину Pablitto EmillioEscobar;
  4. Запретить гражданину Pablitto EmillioEscobar удалять видеофиксацию задержания от 10.01.2022;
  5. Предоставить на почту судье Antonio Swed номер паспорта и электронную почту гражданина Pablitto EmillioEscobar;
  6. Предоставить на почту судье Antonio Swed видеофиксацию от 10.01.2022 гражданина Pablitto EmillioEscobar;
  7. Возложить ответственность за исполнение пунктов 3, 4, 5, 6 настоящего постановления на Директора USSS;
  8. Установить срок исполнения пунктов 3,4,5,6 настоящего постановления в 6 часов с момента опубликования.

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-3
15 января 2022г.

1. Отстранить сотрудника Pablitto EmillioEscobar от работы и исполнения служебных обязанностей до вынесения судом решения.

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-4
15 января 2022г.

1. Установить прокуратуре срок ведения расследования по исковому заявлению №DC-536 в 24 часа.

Последнее редактирование:

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-5
15 января 2022г.

1. Отменить постановление №DC-536-4.

niceflw

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уважаемый Ilon Welazquez, я Прокурор Shisui Amati, спешу сообщить о том что следственные действия окончены, дело передано в суд.

Прокурор: Shisui Amati
Дата:16.01.2022⠀⠀⠀⠀⠀

Подпись:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-6
16 января 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed, рассмотрев материалы искового заявления №DC536, постановил:
  1. Назначить открытое судебное заседание по делу №DC-536 на 21:30 16.01.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Обязать прокурора Shisui Amati, истца Ilon Welazquez, ответчика Pablitto EmillioEscobar явиться на судебное заседание.

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-536
16 января 2022г.
Рассмотрев исковое заявление №DC536, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ

1. Судом не выявлен состав преступления у гражданина Ilon Welazquez в нарушении статьи 16.3 УАК;
2. Согласно главе IV ст.15 закону о "Судебной системе" : "Нарушители могут быть удалены из зала судебного заседания сотрудником правоохранительной структуры по решению судьи. В случае грубого нарушения, судья вправе наложить штраф или привлечь нарушителя к уголовной ответственности.". Данный гражданин не находился в зале суда мэрии города Лос-Сантос;
3. Сотрудник Pablitto EmillioEscobar нарушил главу II ст.2 пункты "в", "г" и "е" Процессуального кодекса Штата San Andreas в ходе процессуальных действий против гражданина Ilon Welazquez;
4. Требование сотрудника Pablitto EmillioEscobar "покинуть территорию" , где находился гражданин Ilon Welazquez противоречило закону о "Закрытых и охраняемых территориях".

ПОСТАНОВИЛ

1. Признать Pablitto EmillioEscobar виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.5 и 15.6 УАК;
  2. В качестве наказания, за совершенное преступление, с учетом смягчающих обстоятельств, взыскать с Pablitto EmillioEscobar судебный штраф в размере 75.000$ в пользу казны правительства штата;
  3. Установить срок исполнения пункта 2 решения по исковому заявлению №DC-536 в 72 часа с момента опубликования;
  4. Взыскать с премирования USSS моральную компенсацию в размере 20.000$ в пользу гражданина Ilon Welazquez;
  5. Гражданину Ilon Welazquez явиться в Мэрию г. Лос-Сантос в Министерство Финансов для получения моральной компенсации в течение 3-х дней ;
  6. Реабилитировать гражданина Ilon Welazquez по судимости от 10.01.2022.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху