ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: Ilon Welazquez.
Исковое заявление №DC536
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Pablitto EmillioEscobar ответчика Зам.Дир.USSS CSD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я Ilon Welazquez находясь в зелёной зоне ожидал окончания судебного заседания , в то время ко мне подошли 2 сотрудника ERT и просили меня снять маску/выйти из капитолия без предъявления удостоверения/нашивки , так-же сотрудники USSS грозили физической расправой . После чего я был задержан и только тогда Зам.Дир.USSS Pablitto EmillioEscobar показал мне своё удостоверение . Во время задержания сотрудники USSS неоднократно называли меня "Клоун" и нарушали этический кодекс , Зам.Дир.USSS не как не реагировал на оскорбления от сотрдников в мою сторону . Так-же я запрашивал адвоката но был проигнорирован . Так-же мне были инкриминированы статьи о неподчинении и неуважении к суду .
На основании всего вышеперечисленного требую:
1) Привлечь к ответственности Pablitto EmillioEscobar , 2 Агентов ERT на основании совершенных правонарушений, а именно 15.1 16.5 15.6
2) Отстранить сотрудника Pablitto EmillioEscobar, 2 Агентов ERT согласно 6.2 ТК
3) Привлечь к ответственности Pablitto EmillioEscobar на основании совершенных правонарушений, а именно 15.6
4) Требую снять с меня судимость, в связи с неправомерным задержанием
5) Выплатить мне компенсацию в размере 40.000$ за все совершенные нарушения в отношении меня и за срок, который я провел в камере и находясь под стражей
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видео-фиксацию моего задержания у сотрудников USSS
3. Список свидетелей или экспертов : -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867
Дата подачи заявления: 10.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW
Последнее редактирование: