Рассмотрено Исковое заявление №DC536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь
526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Ilon Welazquez.
Исковое заявление №DC536
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Pablitto EmillioEscobar ответчика Зам.Дир.USSS CSD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я Ilon Welazquez находясь в зелёной зоне ожидал окончания судебного заседания , в то время ко мне подошли 2 сотрудника ERT и просили меня снять маску/выйти из капитолия без предъявления удостоверения/нашивки , так-же сотрудники USSS грозили физической расправой . После чего я был задержан и только тогда Зам.Дир.USSS Pablitto EmillioEscobar показал мне своё удостоверение . Во время задержания сотрудники USSS неоднократно называли меня "Клоун" и нарушали этический кодекс , Зам.Дир.USSS не как не реагировал на оскорбления от сотрдников в мою сторону . Так-же я запрашивал адвоката но был проигнорирован . Так-же мне были инкриминированы статьи о неподчинении и неуважении к суду .

На основании всего вышеперечисленного требую:
1) Привлечь к ответственности Pablitto EmillioEscobar , 2 Агентов ERT на основании совершенных правонарушений, а именно 15.1 16.5 15.6
2) Отстранить сотрудника Pablitto EmillioEscobar, 2 Агентов ERT согласно 6.2 ТК
3) Привлечь к ответственности Pablitto EmillioEscobar на основании совершенных правонарушений, а именно 15.6
4) Требую снять с меня судимость, в связи с неправомерным задержанием
5) Выплатить мне компенсацию в размере 40.000$ за все совершенные нарушения в отношении меня и за срок, который я провел в камере и находясь под стражей

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видео-фиксацию моего задержания у сотрудников USSS
3. Список свидетелей или экспертов : -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867

Дата подачи заявления: 10.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-1
11 января 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC536, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.
swed-png.656948

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Shisui Amati

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 11.01.2022
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уважаемый Ilon Welazquez, я Прокурор Shisui Amati, спешу сообщить что начинаю проводить следственные действия по данному делу.

Прокурор: Shisui Amati
Дата:12.01.2022⠀⠀⠀⠀⠀

Подпись:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
https://i.yapx.ru/QFCR9.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-2
12 января 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC536, постановил:
  1. Истцу Ilon Welazquez предоставить прокуратуре информацию о периоде задержания и сотруднике, проводившего арест;
  2. Установить срок исполнения пункта 1 настоящего постановления в 6 часов;
  3. Запретить любые кадровые переводы, увольнения, переводы между подразделениями и подобные кадровые изменения гражданину Pablitto EmillioEscobar;
  4. Запретить гражданину Pablitto EmillioEscobar удалять видеофиксацию задержания от 10.01.2022;
  5. Предоставить на почту судье Antonio Swed номер паспорта и электронную почту гражданина Pablitto EmillioEscobar;
  6. Предоставить на почту судье Antonio Swed видеофиксацию от 10.01.2022 гражданина Pablitto EmillioEscobar;
  7. Возложить ответственность за исполнение пунктов 3, 4, 5, 6 настоящего постановления на Директора USSS;
  8. Установить срок исполнения пунктов 3,4,5,6 настоящего постановления в 6 часов с момента опубликования.

swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-3
15 января 2022г.

1. Отстранить сотрудника Pablitto EmillioEscobar от работы и исполнения служебных обязанностей до вынесения судом решения.

swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-4
15 января 2022г.

1. Установить прокуратуре срок ведения расследования по исковому заявлению №DC-536 в 24 часа.

swed-png.656948

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-5
15 января 2022г.

1. Отменить постановление №DC-536-4.

swed-png.656948

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уважаемый Ilon Welazquez, я Прокурор Shisui Amati, спешу сообщить о том что следственные действия окончены, дело передано в суд.

Прокурор: Shisui Amati
Дата:16.01.2022⠀⠀⠀⠀⠀

Подпись:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
https://i.yapx.ru/QFCR9.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-536-6
16 января 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed, рассмотрев материалы искового заявления №DC536, постановил:
  1. Назначить открытое судебное заседание по делу №DC-536 на 21:30 16.01.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Обязать прокурора Shisui Amati, истца Ilon Welazquez, ответчика Pablitto EmillioEscobar явиться на судебное заседание.

swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-536
16 января 2022г.
Рассмотрев исковое заявление №DC536, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ

1. Судом не выявлен состав преступления у гражданина Ilon Welazquez в нарушении статьи 16.3 УАК;
2. Согласно главе IV ст.15 закону о "Судебной системе" : "Нарушители могут быть удалены из зала судебного заседания сотрудником правоохранительной структуры по решению судьи. В случае грубого нарушения, судья вправе наложить штраф или привлечь нарушителя к уголовной ответственности.". Данный гражданин не находился в зале суда мэрии города Лос-Сантос;
3. Сотрудник Pablitto EmillioEscobar нарушил главу II ст.2 пункты "в", "г" и "е" Процессуального кодекса Штата San Andreas в ходе процессуальных действий против гражданина Ilon Welazquez;
4. Требование сотрудника Pablitto EmillioEscobar "покинуть территорию" , где находился гражданин Ilon Welazquez противоречило закону о "Закрытых и охраняемых территориях".

ПОСТАНОВИЛ

1. Признать Pablitto EmillioEscobar виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.5 и 15.6 УАК;
  2. В качестве наказания, за совершенное преступление, с учетом смягчающих обстоятельств, взыскать с Pablitto EmillioEscobar судебный штраф в размере 75.000$ в пользу казны правительства штата;
  3. Установить срок исполнения пункта 2 решения по исковому заявлению №DC-536 в 72 часа с момента опубликования;
  4. Взыскать с премирования USSS моральную компенсацию в размере 20.000$ в пользу гражданина Ilon Welazquez;
  5. Гражданину Ilon Welazquez явиться в Мэрию г. Лос-Сантос в Министерство Финансов для получения моральной компенсации в течение 3-х дней ;
  6. Реабилитировать гражданина Ilon Welazquez по судимости от 10.01.2022.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png

swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху