- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Andy Coffy.
От гражданина: Andy Coffy.
Исковое заявление №DC535
Я, гражданин Andy Coffy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с нашивкой "[LSSD | SR | №303]" ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.10.01.2021 я стоял в Холле мэрии LS в ожидании сотрудников USSS для восстановления в службе. Примерно в 20:23ч. в холл вошел офицер LSSD и потребовал, чтоб я вышел из здания. После того, как я неоднократно спросил на каком основании, он ответил:" ..на основании "Закона о закрытых и охраняемых территориях". Я вышел из холла на улицу, прочитал Закон. Никаких оснований для подобных требований не нашел, после чего снова зашел в холл мэрии. После нескольких требований покинуть помещение, офицер надел на меня наручники и обвинил меня по статье 17.6 УК. По пути в машину, а также в КПЗ я неоднократно требовал вызвать мне адвоката. Требования офицер не выполнил. Статья 17.6 предусматривает возможность оплаты штрафа. Офицер мне не предложил эту возможность.
На основании вышеизложенного требую:
1. Привлечь к ответственности офицера LSSD с нашивкой "[LSSD | SR | №303]" по статьям 15.1, 15.6, 16.5.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ .
3. Амнистировать мне статью 17.6 от 10.01.2021
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры офицера LSSD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: PiI_Ot#9594,Тел.9630800
Дата подачи заявления: 20.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A. Coffy