Рассмотрено Исковое заявление №DC535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Coffy

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина: Andy Coffy.​
Исковое заявление №DC535
Я, гражданин Andy Coffy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с нашивкой "[LSSD | SR | №303]" ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.01.2021 я стоял в Холле мэрии LS в ожидании сотрудников USSS для восстановления в службе. Примерно в 20:23ч. в холл вошел офицер LSSD и потребовал, чтоб я вышел из здания. После того, как я неоднократно спросил на каком основании, он ответил:" ..на основании "Закона о закрытых и охраняемых территориях". Я вышел из холла на улицу, прочитал Закон. Никаких оснований для подобных требований не нашел, после чего снова зашел в холл мэрии. После нескольких требований покинуть помещение, офицер надел на меня наручники и обвинил меня по статье 17.6 УК. По пути в машину, а также в КПЗ я неоднократно требовал вызвать мне адвоката. Требования офицер не выполнил. Статья 17.6 предусматривает возможность оплаты штрафа. Офицер мне не предложил эту возможность.

На основании вышеизложенного требую:
1. Привлечь к ответственности офицера LSSD с нашивкой "[LSSD | SR | №303]" по статьям 15.1, 15.6, 16.5.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ .
3. Амнистировать мне статью 17.6 от 10.01.2021

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры офицера LSSD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: PiI_Ot#9594,Тел.9630800

Дата подачи заявления: 20.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A. Coffy

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Andy Coffy

v.

[LSSD | SR | №303]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-535-1
о принятии к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC535 от гражданина Andy Coffy против сотрудника [LSSD | SR | №303] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации и юридической реабилитации

ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству;
Установить запрет на изменение паспортных данных, изменение опознавательного знака, увольнение и иные кадровые действия сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [LSSD | SR | №303];
Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [LSSD | SR | №303] за 10.01.2022;
Предоставить на почту судье Jim Grand паспортные данные(имя, фамилия, номер паспорта) сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [LSSD | SR | №303];
Предоставить на почту судье Jim Grand видеофиксацию сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [LSSD | SR | №303] за 10.01.2022;
Направить руководству LSSD копию данного постановления;
Руководству LSSD известить старший составе LSSD и сотрудника о данном постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Andy Coffy

v.

Nike Sacred

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-535-2
о назначении заседания

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, ознакомившись с полученным материалами

ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по делу #DC-535 на 19:00 13.01.2021 в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей;
Вызвать на заседание истца Andy Coffy, ответчика Nike Sacred.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-535-3
12 января 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC535, постановил:
  1. Заявление переходит в рассмотрение судьи Antonio Swed;
  2. Перенести открытое судебное заседание на 20:45 14 января 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии г.Лос Сантос;
  3. Обязать истца Andy Coffy , ответчика Nike Sacred явиться на судебное заседание.

swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-535

14 января 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Рассмотрев исковое заявление №DC535, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами
УСТАНОВИЛ
1. Сотрудник правоохранительных органов Nike Sacred незаконно находился на территории города Лос-Сантос , нарушив территориальную юрисдикцию Департамента Шерифа округа Блейн ;
2. Сотрудник правоохранительных органов Nike Sacred незаконно задержал гражданина Andy Coffy за неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица. Гражданин законно находился на территории холла мэрии г.Лос-Сантос. Согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях" в холле мэрии (1-й этаж) разрешено находиться всем гражданам штата ;
3. Сотрудник правоохранительных органов Nike Sacred нарушил Процессуальный кодекс Штата San Andreas во время задержания гражданина Andy Coffy, а именно главу II ст.2 пункты "в" и "е" ;
4. Сотрудник правоохранительных органов Nike Sacred не имел оснований на задержание и арест гражданина Andy Coffy по причине отсутствия состава преступления.
5. Согласно решению Конституционного суда штата San Andreas по обращению №001 , сотрудники правоохранительных органов при применении главы II части 1 Процессуального кодекса Штата San Andreas должны в первую очередь предложить гражданину оплатить штраф, а не избирать ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудник правоохранительных органов Nike Sacred не предложил гражданину оплатить штраф.
ПОСТАНОВИЛ
  1. Признать Nike Sacred (паспорт 412266) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5 УАК ;
  2. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в федеральной тюрьме ;
  3. Взыскать с премирования LSSD моральную компенсацию в размере 35.000$ в пользу гражданина Andy Coffy ;
  4. Гражданину Andy Coffy явиться в Мэрию г. Лос-Сантос в Министерство Финансов для получения моральной компенсации в течение 3-х дней ;
  5. Реабилитировать гражданина Andy Coffy по судимости от 10.01.2022.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png

swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху