Я, действующий адвокат штата San-Andreas Marsello Moretti подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Сотрудника LSPD
1 | Подробное описание со слов Клиента :
10.07.2021 примерно в 17:30 мой клиент Pablo Morettiez зашел не осознанно на боковую парковку и ударил офице после чего был задержан сотрудником LSPD за 17.2 , то есть не правильно инкриминированная статья и не было приписана статья 12.8.1 то есть ношение холодного оружия в открытом виде или использовать не по назначению то есть с сотрудник проявил 15.6 , так-же арестовали гражданина в КПЗ а это федеральная статья, так-же 15.6
2 | В качестве доказательств к исковому заявлению прошу:
✦Запросить записи с боди-камер офицера LSPD
3 | Требования к ответчику:
✦ Компенсацию за услугу адвоката в размере 15.000$
2. Привлечь сотрудника LSPD к юридической ответственности за совершённые нарушений: Уголовно-административный Кодекс - 15.6
4 | К исковому заявлению прилагаю:
✦ Клиент Richard Roses (( Wibone#1316 ))
Дата и время составления: 10.07.2021 19:51
Подпись адвоката:
1 | Подробное описание со слов Клиента :
10.07.2021 примерно в 17:30 мой клиент Pablo Morettiez зашел не осознанно на боковую парковку и ударил офице после чего был задержан сотрудником LSPD за 17.2 , то есть не правильно инкриминированная статья и не было приписана статья 12.8.1 то есть ношение холодного оружия в открытом виде или использовать не по назначению то есть с сотрудник проявил 15.6 , так-же арестовали гражданина в КПЗ а это федеральная статья, так-же 15.6
2 | В качестве доказательств к исковому заявлению прошу:
✦Запросить записи с боди-камер офицера LSPD
3 | Требования к ответчику:
- Выплатить материальную компенсацию за:
✦ Компенсацию за услугу адвоката в размере 15.000$
2. Привлечь сотрудника LSPD к юридической ответственности за совершённые нарушений: Уголовно-административный Кодекс - 15.6
4 | К исковому заявлению прилагаю:
- Договор с клиентом:
- Контактные данные всех участников:
✦ Клиент Richard Roses (( Wibone#1316 ))
Дата и время составления: 10.07.2021 19:51
Подпись адвоката: