- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Vasiliy Rybkin.
Исковое заявление №DC532
Я, гражданин Vasiliy Rybkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Artur_Vega, Ilya Grosman ответчика ЗГП Ilya Grosman ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
09.01.2022 Было произведено мое задержание, тем самым Artur Vega и Ilya Grosman совершили ряд не правомерных действий
1) 09.01.2022 Я ввел надзор за исполнением законов органами исполнительной власти штата, эти действия были совершенны согласно 8.2 - 8.2.1- 9.1 Закон о Goverment, так же 19.1. Закон о LSPD, тем самым я могу находится на территории КПЗ согласно "Закону о закрытых территориях", игнорирую данные пункты ЗБ, сотрудник Artur Vega произвёл мое задержание по статье 12.7.2, и данным действием нарушил 9.3 " Закон о прокуратуре ", так-же сотрудник нарушил Процессуальный кодекс а именно гл. 2 ч. 2, после всего этого я был сопровожден в КПЗ где мы ожидали Руководство МЮ, после 25 минут с меня сняли наручники без причины, тем самым нарушив гл. II ч.5, далее мне отдали приказ покинуть территорию, я отказался покинуть территорию и был снова задержан и тем самым Artur Vega снова нарушил 9.3 " Закон о прокуратуре ", после 30 минут прибыл ЗГП Ilya Grosman.
2) После того как прибыл ЗГП, сотрудник Artur Vega и ЗГП ушли в непонятное место и данными действиями они оставили меня в КПЗ, далее они прибыли спустя минут 10 и ЗГП подтвердил мое правонарушение и признал меня виновным и уволил, тем самым он игнорировал то что задержание было произведено незаконно с нарушение 9.3 " Закон о прокуратуре ", так-же ЗГП производил данные действия с нотками покрывательства, так как сотруднику LSPD ничего не было, так-же ЗГП нарушил 7.2 ТК.
На основании всего вышеперечисленного требую:
1) Привлечь к ответственности Artur Vega на основании совершенных правонарушений, а именно 15.1 16.5 15.6
2) Отстранить сотрудника Artur Vega согласно 6.2 ТК
3) Привлечь к ответственности Ilya Grosman на основании совершенных правонарушений, а именно 15.6
4) Требую снять с меня судимость, в связи с неправомерным задержанием
5) Восстановить на должность Прокурора
6) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за все совершенные нарушения в отношении меня и за срок, который я провел в камере и находясь под стражей;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видео-фиксацию моего задержания у сотрудника Artur Vega
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
Mariati Gromov : Mariati#9416 @sa.com
Oleg Anapon : doglans3D#3411 @sa.com
4. Электронная почта (Discord) и телефон: takeshi#9597 @sa.com / 9851448
Дата подачи заявления: 09.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rybkin
Последнее редактирование: