Отказано Исковое заявление №DC531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas_Fargo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Nikolas Brok.

Исковое заявление №DC531
Я, гражданин Nikolas Brok, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Гражданин 1603] ответчика (нашивка ARMY | MP | #015 | M.G),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
* Подошёл я с другом к КПП Форта, выходит какой-то гражданин, не давая нашивку, начинает целиться. Я убежал, смотрю человек едет на скутере, а его бьёт другой. Подбежал, спросил что случилось, а он уже убил человека, я начал бежать от него. Но за мной выехал армеец, наехал на меня и после чего выстрелил с тазера, не объяснив ничего и не прочитал миранду, приехали в фт и он передал меня фибовцу,.
Требования: компенсировать мне моральный ущерб в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: клик
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Коля#7777

Дата подачи заявления: 09.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nikolas Brok

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Николас Брок

v.

[Гражданин 1603 M.G. с нашивкой ARMY | MP | #015 | M.G]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-531-1
о возврате заявлению истцу

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC531 от гражданина Николас Брок против [Гражданин 1603 M.G. с нашивкой ARMY | MP | #015 | M.G]

УСТАНОВИЛ
В исковом заявлении отсутствуют требования, что нарушает форму подачи искового заявления.
В исковом заявлении ФИ истца указаны на языке, который база данных LS.GOV не распознаёт(написать на английском).
В поле ответчика нужно указать конкретный опознавательный знак ответчика, без "Гражданин 1603 M.G. с нашивкой".
Истцу дается 24 часа на внесении изменений, в ином случае заявление не будет рассмотрено.

ПОСТАНОВИЛ
Вернуть заявление истцу.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Николас Брок

v.

[Гражданин 1603 M.G. с нашивкой ARMY | MP | #015 | M.G]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-531-1
о возврате заявлению истцу

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC531 от гражданина Николас Брок против [Гражданин 1603 M.G. с нашивкой ARMY | MP | #015 | M.G]

УСТАНОВИЛ
В исковом заявлении отсутствуют требования, что нарушает форму подачи искового заявления.
В исковом заявлении ФИ истца указаны на языке, который база данных LS.GOV не распознаёт(написать на английском).
В поле ответчика нужно указать конкретный опознавательный знак ответчика, без "Гражданин 1603 M.G. с нашивкой".
Истцу дается 24 часа на внесении изменений, в ином случае заявление не будет рассмотрено.

ПОСТАНОВИЛ
Вернуть заявление истцу.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png
Внёс корректировки

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC531-2
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone рассмотрев исковое заявление №DC531 постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC531 для проведения следственно-оперативных мероприятий;
  3. Установить запрет на увольнение перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки/жетона/бейджа и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику , имеющий следующий опознавательный знак (нашивка/бейдж/жетон и т.п.):
    [ARMY | MP | №015 | M.G]
  4. Установить запрет на удаление записи с BodyCam за 09.01.2022 сотруднику, имеющему следующий опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.):
    [ARMY | MP | №015 | M.G]
  5. Руководству ARMY в лице Генерала ARMY и его заместителей уведомить сотрудника, имеющий следующий опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.):
    [ARMY | MP | №015 | M.G]
  6. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Olexandr Dawelli

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 10.01.2022
Подпись:
Grosman.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC531-3
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone постановил

1. Отменить постановление №DC531-2.
  2. Отклонить исковое заявление к судопроизводству по причине того что не удаётся установить личность обвиняемого.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху