ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC529
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Nicky Light подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицера с жетоном [LPSD | DB | №666].
1) Подробное описание правонарушения со слов Wayne Kentaki:
07.07.2021 15:42, сотрудник LSPD Wayne Kentaki находился на боковой парковке LSPD, услышав крики за забором парковки LSPD он решил посмотреть что происходит. Возле ворот на въезд на парковку офицер с жетоном [LPSD | DB | №666 ] проводил задержание гражданина. В задержание вмешался федеральный прокурор со словами: “Какого чёрта у вас нашивка неправильна… почему… отпустите его, у вас нашивка неправильна, процессуальные действия нарушены, отпускай”. После чего офицер с жетоном [LPSD | DB | №666 ] начал сдавать назад наехав на гражданку, а после на офицера Kentaki нарушив статью 6.1 УАК. Офицер Kentaki не долго думая сначала приказал выйти из авто офицеру с жетоном [LPSD | DB | №666 ], а после открыл огонь по колесам т.к применение физического воздействия и спецсредств было невозможно. После того как офицер Kentaki догнал авто, офицер с жетоном [LPSD | DB | №666 ] открыл огонь ( Прошу обратить внимание, что офицер с жетоном [LPSD | DB | №666 ] ранил федерального прокурора) по безоружному сотруднику, после чего ударил его тазером и надел на него наручники, тем самым нарушил статьи 6.1 17.1 УАК. После офицер с жетоном [LPSD | DB | №666 ] задержал офицера Kentaki по статьям 17.1, 12.8 УАК, что является не верно т.к офицер Kentaki не угрожал жизни офицера [LPSD | DB | №666 ] и имел право носить крупнокалиберное оружие согласно главе III статье 13 Закона об оружии в Штате Сан-Андреас, в данной ситуации офицера [LPSD | DB | №666 ] нарушил статьи 16.4, 16.5 УАК. Во время проведения задержания офицер с жетоном [LPSD | DB | №666 ] не правильно зачитал правило миранды, тем самым нарушил статью 15.6 УАК. После того как офицер с жетоном [LPSD | DB | №666 ] привёз офицера Kentaki в SASPA, офицер Kentaki сказал: “Вы нарушили процессуальный кодекс”, после чего офицер с жетоном [LPSD | DB | №666 ] инкриминировал офицеру Kentaki статью 7.2 УАК, тем самым нарушив статью 16.4 УАК. После разбирательств сотрудник Kentaki был арестован по статьям 12.8, 17.1, 7.2, 17.3 УАК.
(Прошу обратить внимание, что у сотрудника жетон не соответствует тому, что написано в процессуальном кодексе.)
2) Подробное описание правонарушения со слов Nicky Light:
07.07.2021 23:31, Я адвокат Nicky Light явился в КПЗ LSPD, для оказания юридических услуг человеку запросившего адвоката. Согласно главе II статье 7 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности в Сан-Андреас я запросил у офицера с жетоном [LPSD | DB | №666 ] его видеофиксацию, на видеофиксации было отчетливо слышно, что офицер с жетоном [LPSD | DB | №666 ] неправильно зачитал правило миранды, тем самым нарушив статью 15.6 УАК. Ссылаясь на главу II статью 5 процессуального кодекса я сказал, что офицер нарушил и обязан отпустить гражданина Kentaki, но офицер продолжил задержание, тем самым нарушил статью 17.5 УАК.
07.07.2021 00:01, Я адвокат Nicky Light явился в КПЗ LSPD, для оказания юридических услуг человеку запросившего адвоката. Согласно главе II статье 7 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности в Сан-Андреас я запросил у офицера с жетоном [LPSD | DB | №666 ] его видеофиксацию, на видеофиксации было отчетливо слышно, что офицер с жетоном [LPSD | DB | №666 ] неправильно зачитал правило миранды, тем самым нарушив статью 15.6 УАК. Ссылаясь на главу II статью 5 процессуального кодекса я сказал, что офицер нарушил и обязан отпустить гражданина Kentaki, но офицер продолжил задержание, тем самым нарушил статью 17.5 УАК.
2) Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1.Видеофиксация с боди-камеры офицера Kentaki: клик
2.Видеофиксация с экшен-камеры адвоката Nicky Light за 07.07.2021 23:31: клик
3.Видеофиксация с экшен-камеры адвоката Nicky Light за 07.07.2021 00:01: клик
((Отыгровка камеры офицером))
((Отыгровка камеры))
((Покупка камеры))
((Передача SD-карты))
((Подпись контракта))
3) Требование к ответчику:
1.Уволить офицера с жетоном [LPSD | DB | №666] с ЧС всех государственных организаций.
2.Привлечь сотрудника офицера с жетоном [LPSD | DB | №666] к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующего УАК( Ст.6.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.1, 17.5)
3.Аннулировать и удалить статьи инкриминированное гражданину Wayne Kentaki
4.Выплатить Wayne Kentaki 50000$ за услуги адвоката и за потраченное им время в тюрьме.
4) К исковому заявлению прилагаю:
1.Договор с клиентом: клик
2.Контактные данные всех участников:
Адвокат Nicky Light Электронная почта((Discord)) и номер телефона: 8343770; alt F4#9664
Клиент Wayne Kentaki Электронная почта((Discord)) и номер телефона: 8698223; Muwyn#7777
Свидетель Oliver Zolotov Электронная почта((Discord)) и номер телефона: 9587738; Jesus.#9737
Дата и время составления: 08.07.2021
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: