Исковое заявление №482
Я, гражданин Fray Hooveryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | TSD | №888 | С.С.].
,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Fray Hooveryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD [LSSD | TSD | №888 | С.С.]. Сотрудник опираясь на то что я в желтой одежде что является недопустимыми доказательствами задержал меня за то, что якобы я был участников захвата офиса FIB, и без всяких разбирательств посадил в федеральную тюрьму по статьям 12.1 12.8 17.6 на максимальный срок.
Требую: Снять запись с видеокамеры сотрудника в момент задержания и ареста. Так-же возместить моральную компенсацию, наказать данного сотрудника по всей строгости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:https://yapx.ru/v/NE6nI
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSSD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Fray#1273
Дата подачи заявления: 06.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.H.
Я, гражданин Fray Hooveryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | TSD | №888 | С.С.].
,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Fray Hooveryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD [LSSD | TSD | №888 | С.С.]. Сотрудник опираясь на то что я в желтой одежде что является недопустимыми доказательствами задержал меня за то, что якобы я был участников захвата офиса FIB, и без всяких разбирательств посадил в федеральную тюрьму по статьям 12.1 12.8 17.6 на максимальный срок.
Требую: Снять запись с видеокамеры сотрудника в момент задержания и ареста. Так-же возместить моральную компенсацию, наказать данного сотрудника по всей строгости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:https://yapx.ru/v/NE6nI
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSSD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Fray#1273
Дата подачи заявления: 06.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.H.