ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC524
Я, действующий адвокат штата San-Andreas David Liberman подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудников FIB [FIB | ATF | №031], [FIB | ATF | №030], [FIB | ATF | №003].
1) Подробное описание со слов Vlad Gordeev:
02.07.2021 около 21:40 мой клиент Vlad Gordeev, начальник отдела LSSD, находился при исполнении в служебной машине LSSD с номером LSSD015. Сотрудники FIB в служебном автомобиле с номером FIB03 безосновательно остановили его и потребовали покинуть транспортное средство. Как только мой клиент покинул транспортное средство агенты FIB уехали. Мой клиент, и его коллега Thomas Karhar поменяли своё транспортное средство и отправились за агентами с целью узнать причину остановки. Увидев на автостраде автомобиль с номером FIB03 сотрудники LSSD интересуясь не нужна ли сотрудникам бюро помощь поехали за ними. Вспомнив что именно агенты в этом автомобиле останавливали моего клиента, сотрудники LSSD спросили с какой целью была произведена остановка моего клиента. Агент с бейджиком [FIB | ATF | №031] задержал коллегу моего клиента Thomas Karhar, абсолютно необоснованно инкриминировав ему статью 7.2. В следствии чего, мой клиент будучи начальником своего коллеги прибыл в здание департамента с целю участия в разбирательствах. В ходе разбирательств агент [FIB | ATF | №031] напрямую солгал, сказав что они никого не останавливали, хотя на видео с боди камеры моего клиента видно обратное, так как именно эти сотрудники в этом авто и остановили моего клиента. Завершив процессуальные действия сотрудники FIB спровоцировали конфликт на фоне того что они отказывались покинуть территорию департамента. Сотрудник с нашивкой [FIB | ATF | №030] нецензурно выражался и оскорблял сотрудников LSSD. Дальнейший конфликт перерос в очередной задержание сотрудника LSSD.
(( P.S.
[FIB | ATF | №031] - id 572
[FIB | ATF | №030] - id 553
[FIB | ATF | №003] - id 40
???? - id 526 ))
2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Видео с боди камеры моего клиента *Click1* *Click2*
3) Требования к ответчику:
1. Привлечь сотрудника [FIB | ATF | №031], проводившего задержание к юридической ответственности по факту нарушения статей 7.2, 7.4, 15.1,15.1.1, 15.6, 16.5, 17.3, 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
2. Привлечь сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | №030], [FIB | ATF | №003] к юридической ответственности по факту соучастия.
4. Выплатить компенсацию за:
-затраты на услуги адвоката ( 30.000 см. договор с клиентом )
-понесённый моральный ущерб в размере 50.000
-моральный ущерб понесённый Thomas Karhar из-за необоснованного задержания 20.000
4) К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом *Click*
2. Список свидетелей и экспертов:
Коллега моего клиента Maks Winchester
Начальник SASPA Markus Hozuki
Прокурор Caesar Clouds
3. Контактные данные всех участников:
Адвокат David Liberman (( MrMaster#2249 ))
Клиент Vlad Gordeev (( OMOH#8295 ))
Коллега клиента Thomas Karhar (( L2 Crazy.#7777 ))
Дата и время составления: 04.07.2021 20:45
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: