Исковое заявление №DC524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC524

Я, действующий адвокат штата San-Andreas David Liberman подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудников FIB [FIB | ATF | №031], [FIB | ATF | №030], [FIB | ATF | №003].
1) Подробное описание со слов Vlad Gordeev:
02.07.2021 около 21:40 мой клиент Vlad Gordeev, начальник отдела LSSD, находился при исполнении в служебной машине LSSD с номером LSSD015. Сотрудники FIB в служебном автомобиле с номером FIB03 безосновательно остановили его и потребовали покинуть транспортное средство. Как только мой клиент покинул транспортное средство агенты FIB уехали. Мой клиент, и его коллега Thomas Karhar поменяли своё транспортное средство и отправились за агентами с целью узнать причину остановки. Увидев на автостраде автомобиль с номером FIB03 сотрудники LSSD интересуясь не нужна ли сотрудникам бюро помощь поехали за ними. Вспомнив что именно агенты в этом автомобиле останавливали моего клиента, сотрудники LSSD спросили с какой целью была произведена остановка моего клиента. Агент с бейджиком [FIB | ATF | №031] задержал коллегу моего клиента Thomas Karhar, абсолютно необоснованно инкриминировав ему статью 7.2. В следствии чего, мой клиент будучи начальником своего коллеги прибыл в здание департамента с целю участия в разбирательствах. В ходе разбирательств агент [FIB | ATF | №031] напрямую солгал, сказав что они никого не останавливали, хотя на видео с боди камеры моего клиента видно обратное, так как именно эти сотрудники в этом авто и остановили моего клиента. Завершив процессуальные действия сотрудники FIB спровоцировали конфликт на фоне того что они отказывались покинуть территорию департамента. Сотрудник с нашивкой [FIB | ATF | №030] нецензурно выражался и оскорблял сотрудников LSSD. Дальнейший конфликт перерос в очередной задержание сотрудника LSSD.

(( P.S.
[FIB | ATF | №031] - id 572
[FIB | ATF | №030] - id 553
[FIB | ATF | №003] - id 40
???? - id 526 ))

2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Видео с боди камеры моего клиента *Click1* *Click2*

3) Требования к ответчику:
1. Привлечь сотрудника [FIB | ATF | №031], проводившего задержание к юридической ответственности по факту нарушения статей 7.2, 7.4, 15.1,15.1.1, 15.6, 16.5, 17.3, 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
2. Привлечь сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | №030], [FIB | ATF | №003] к юридической ответственности по факту соучастия.
4. Выплатить компенсацию за:
-затраты на услуги адвоката ( 30.000 см. договор с клиентом )
-понесённый моральный ущерб в размере 50.000
-моральный ущерб понесённый Thomas Karhar из-за необоснованного задержания 20.000

4) К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом *Click*
2. Список свидетелей и экспертов:
Коллега моего клиента Maks Winchester
Начальник SASPA Markus Hozuki
Прокурор Caesar Clouds
3. Контактные данные всех участников:
Адвокат David Liberman (( MrMaster#2249 ))
Клиент Vlad Gordeev (( OMOH#8295 ))
Коллега клиента Thomas Karhar (( L2 Crazy.#7777 ))

Дата и время составления: 04.07.2021 20:45
Подпись адвоката:
D.Lib.jpg

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC524 постановил:
1. Прокуратуре: Назначить государственного обвинителя.
2. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федерального судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
3. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Serega Delattore
05.07.2021​

подпись.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 05.07.2021 19:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: David Liberman
2. Государственный обвинитель: Dora Volf
3. Ответчик: Сотрудник FIB: [FIB | ATF | №031], [FIB | ATF | №030], [FIB | ATF | №003] (на момент: 02.07.2021)
4. Соответчик: Представитель FIB (по согласованию)
5.Адвокат обвиняемого: По соглосованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

ИО Федеральный судья Serega Delattore

05.07.2021

подпись.png

DoraVolf

Новичок
Пользователь

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice (1).png

Уважаемый Заявитель!
Ваша жалоба была принята в работу.
С уважением сотрудник прокуратуры:
Dora Volf

Подпись:

иск.png

DoraVolf

Новичок
Пользователь
Я, действующий Федеральный Прокурор штата San-Andreas Dora Volf, ходатайствую о переносе судебного заседания на 19:00 06.07.2021 года в связи с нехваткой времени для проведение качественного раследования по судебному иску N DC 524.

05/07/21

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Уважаемый заявитель!
Ходатайство частично удовлетворено. Судебное заседание назначено на 06.07.2021 15:00.

С уважением, Федеральный судья Serega Delattore

05.07.202​

Alister Satanic

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик бывший сотрудник FIB [FIB | ATF | №031] , ходатайствую о переносе судебного заседания после 17:00 06.07.2021 года , в связи с отсутствием в штате.

DiosMad

Новичок
Пользователь
Я, ответчик бывший сотрудник FIB [FIB | ATF | №031] , ходатайствую о переносе судебного заседания после 17:00 06.07.2021 года , в связи с отсутствием в штате.

District Image.png

Уважаемый сотрудник FIB [FIB | ATF | №031] ! Рассмотрев ваше ходатайство, Федеральный Окружной суд постановил:

- Отклонить ходатайство о переносе судебного заседания в связи с плотным графиком работы Федерального судьи.

С уважением, Федеральный судья Serega Delattore

06.07.2021​

подпись.png

Сверху