ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [LSPD | DB | №044].
Исковое заявление №DC523
Я, гражданин [LSPD | DB | №044], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Агента FIB [INSP. | CID | №F27]] ответчика FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи сотрудником при исполнении вижу что задерживают моего сотрудника, проследовав за ними мне приказывают отойти на 5 метров от места задержания, что свидетельствует о нарушении статьи УАК 15.1 17.5 угрожая при этом задержанием и 15.6 из-за не знания Процессуального кодекса. Задержав его за левый бейджик не соответствующий процессуальному кодексу, тем самым агент нарушил статьи УАК 17.4 15.3. В ходе обыска был обнаружен револьвер со сбитыми номерами, тем самым он нарушил статью 12.8 УАК, после обыска мне агент сказал: "Вы присядете вместе с ним" тем самым нарушил статью УАК 6.7. Начальство вину не признало. Требую уволить данного агента с последующим привлечением к уголовной ответственности по статьям: 15.1 15.6 17.5 6.7 12.8 15.3 17.4.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: нашивка [LSPD | DB | №044]
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: Brühdinger#6666 телефон: 8448666
Дата подачи заявления: 02.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: