Исковое заявление №DC520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Burberry Streisan

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Nikitos Destiny.

Исковое заявление №DC520
Я, гражданин Nikitos Destiny, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | SWAT | №577 | G.H.] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я ехал на машине, за документами домой, услышал в мегафон, что мне говорят прижаться к обочине сотрудники LSPD, я прижался к обочине, после чего вышли два сотрудника LSPD, с оружием в руках, я сразу подумал что это не сотрудники LSPD, попросил представиться, и увидел нашивку сотрудника
потом я только осознал, что нашивка у сотрудника не правильная, я вышел из машины, мне сказали что моя машина в угоне, я сказал такого не может быть, они сказали у нас есть ориентировка, я попросил показать ориентировку, мне сотрудник ответил я не обязан вам не чего показывать, я сказал как это так, он сказал я говорю и этого хватит, после чего сотрудник LSPD начел производить арест не проверив мою машину на следы взлома.
Требования к ответчику
  1. Выплатить материальную компенсацию за:
Понесённый моральный ущерб в размере 35.000 $.
2. Привлечь сотрудника агента LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №577 | G.H.] к юридической ответственности за совершённые нарушений:
стадии применения силы , неправильная нашивка , нарушения презумпции невиновности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: (Тык ) OOC откат)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта (The one who fucked you#7777) телефон 5868374

Дата подачи заявления: 01.07.2021 примерно в 0:08-0:15
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
загружено.png

Вложения

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC520 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
01.07.2021

Подпись2.png

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Oliver Zolotov.

Подпись:

Screenshot_18.png

Burberry Streisan

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC520 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
01.07.2021

Подпись2.png
Ну и что?
Когда там что

Сверху