Исковое заявление №DC519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [LSPD | DB | №002 ]

Исковое заявление №DC519
Я, гражданин [LSPD | DB | №002 ] , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [GOV|USSS|№888] ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
  1. Подробное описание правонарушения: 28.06.2021 приблизительно в 17:00 я находился на территории КПЗ LSPD и заметил сотрудника USSS с бейджиком [GOV|USSS|№888], он попросил "Всех офицеров LSPD отойти на 5 метров от места задержания", на что пошел ответ что я являюсь субьектом задержания т.к находился при исполнении, аргументируя это ст II процессуального кодекса частью 3, а именно
3) Субъекты задержания:
В процессе задержания участвуют:
а) Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении;
б) Задержанный, в отношении которого проводится арест;
в) Адвокат, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только лицензированный адвокат;
г) Прокурор, если он был запрошен, при задержании государственного служащего.
Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 метров всех граждан.
На что у сотрудника USSS последовал ответ что я не могу тут находиться. За тем последовало мое задержание аргументируя это статьей 16.1, а именно
?16.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия - От 2 до 4 лет лишения свободы
что в принципе не подходит по сути своей, за что соответственно сотруднику USSS может быть инкриминирована статья 16.5 и 15.6, а именно
?16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - От 2 до 4 лет лишения свободы.
?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - От 2 до 4 лет лишения свободы.
ибо как такового нарушения с моей стороны не было. По приходу начальника моего отдела сотрудник USSS произнес имя моего начальника, напомню, я из отдела Детективов и данные офицеров отдела являются засекреченными и облагаются гос.тайной. Сотрудник нарушил гл.1 ст1.5 закона о гос.тайне, а также статью 14.3 УАК SA, а именно

Статья 1.5
К информации с грифом секретности «Secret» относится:
  • Все делопроизводства DOJ, FIB, LSPD/LSSD, USSS, IRS-CI за исключением делопроизводств указанных в статье 1.6.
  • Личные дела и личная жизнь неприкосновенных лиц кроме лиц указанных в статье 1.6.
  • Личные дела CID, SWAT/SEB, DB, USSS/IRS-CI/CAT, ARMY DELTA.
  • Информация, полученная от участников суда на закрытых заседаниях.
  • Отдельные территории государственных объектов обозначенные красным цветом.

?14.3 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - От 2 до 4 лет лишения свободы
В ходе неких разбирательств старшему составу была предъявлена статья 16.1.2 что является
?16.1.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию - От 2 до 4 лет лишения свободы
хотя по началу мне была инкриминировала статья 16.1 что имеет большую разницу, в этом случае агент USSS нарушает ст. 7.4, 15.1, 17.5 УАК SA, а именно
?7.4 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - От 15 до 30 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 6.000$
?15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 2 до 4 лет лишения свободы.
?17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Итог 16.5, 15.6, 14,3, 7.4, 15.1 / 1.5 Закона о гос.тайне

Требования: Уволить, задержать и арестовать сотрудника USSS по статьям 16.5, 15.6, 14,3, 7.4, 15.1 УАК SA, возместить моральный ущерб в качестве компенсации в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: С бодикамеры сотрудника USSS, либо камеры департамента LSPD
3. Список свидетелей или экспертов [LSPD | DB | №006]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: телефон-6840124;почта-moloko#1903

Дата подачи заявления: 30.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DB-002

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
1624911189075.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1624911202830.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
30.06.2021

Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC519 постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия доказательной базы необходимой для обвинения.
Уважаемый заявитель, суд уведомляет вас о возможности оспаривания решения прокуратуры в верховном суде в установленные законом сроки.

Cудья David Marquez
30.06.2021

Подпись2.png

Последнее редактирование:
Сверху