ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Akey Versacez.
Исковое заявление №DC518
Я, гражданин Akey Versacez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [GOV | USSS | №036],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Я находился на территории Мерии ЛС, с нелегальным оружием, после чего ко мне подходит гражданин м просьбой на обыск, я отказываюсь и начинаю убегать,[GOV | USSS | №036] стрельнул в меня тайзером и надел наручники не назвав причину их надевание, после он завел меня в мерию сделал обыск нашел при мне нелегал, зачитал миранду 1 раз, мы поехали с ним в федеральную тюрьму, когда мы ехали [GOV | USSS | №036] не однократно прижимался к обочине и просто стоял, по приезду в федеральную тюрьму он вывел меня из машины завел в комнату для повторного обыска и после этого его сдуло ветром, ко мне подошел сотрудник тюрьмы и мы с ним ждали [GOV | USSS | №036] около 30 минут, так и не дождались.
Требование: Уволить данного сотрудника, привлеч к уголовной ответственности, а также предоставить компенсацию в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ( )
2. Доказательства правонарушения: их не имеется, запросите bodycam данного сотрудника USSS, он должен хранить запись в течении 72 часов
3. Список свидетелей или экспертов:таковых не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: XcherepX#9198
Дата подачи заявления: 29.06.2021.
Подпись истца :