Исковое заявление №DC516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Я, действующий федеральный прокурор штата San-Andreas Oliver Zolotov подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника FIB c нашивкой/жетоном [FIB | ATF | №120].

1. Подробное описание правонарушения со слов истца:
26/06/2021 приблизительно в 19:30 я сидел в машине и раскуривал подарочек, который нашел на магните под трубой у дома. После того как я вмазался наркотическими веществами, я пришел к осознанию, что я новый генеральный прокурор и поехал в офис ФИБ проводить проверку, такой своего рода пранк, который я хотел опубликовать в своих соцсетях. Там увидел как несколько агентов бескомпромиссно расстреляли безоружного гражданина въехавшего в гараж, что наталкивает на мысль о том, что стоит отправить туда прокурорскую проверку. Далее ко мне подошел агент, приказал покинуть территорию. Я в свою очередь сказал, что я генеральный прокурор и имею право тут находиться, он попросил документы я их предъявил. После чего он обозвал меня клоуном и попросил другого агента меня задержать. Я не стал терпеть оскорбления в адрес высокопоставленного лица и пнул его дважды сначала в пузо, а потом под пятую точку, после чего был задержан. Сотрудником был нарушен процесс задержания, права зачитали после того как посадили в машину, статьи не огласили, бейдж \ нашивку не предъявили, повезли в саспу. Когда привезли в саспу мои просьбы предъявить нашивку агент также проигнорировал. Равно как и проигнорировал мой запрос телефонного звонка тем самым нарушив мои конституционные права. При обыске агент непонятно зачем изъял у меня один из трех свертков моего балдежного плана и не проводив даже экспертизу оставил его себе, видимо для личного употребления. После чего я был арестован по статьям 17.1 и 12.7.2. Не инкриминировал мне статьи 17.3 за оскорбления и 15.3

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык

3. К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время составления: 29.06.2021

Подпись федерального прокурора:

Screenshot_18.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC516 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.
2. Прокуратуре: отправить на почту суду материалы дела NoDJ-422.
О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья Serega Isroilov
29.06.2021

подпись.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 30.06.2021 в 13:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Sacred Gonnakill.
2. Ответчик дела: Сотрудник FIB FIB: [FIB | ATF | №120] (на момент 26.09.2021)
3. Гос. Обвинитель:Oliver Zolotov
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

Федеральный Cудья Serega Isroilov
29.06.2021​

подпись.png

Сверху