Исковое заявление №DC514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kendrick

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Kendrick Morgan.

Исковое заявление №DC514
Я, действующий сотрудник Goverment Kendrick Morgan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD Skifa Saintrosetti,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
28.06.2021 я общался со своим другом из LSPD и речь зашла о его коллегах.Далее он проговорился,что слышал,молсотрудник 10 ранга Skifa Saintrosetti имеет судимости и я будучи сотрудником Goverment с полноправным доступом к сайту Los Santos Goverment решил проверить это.После проверки я действительно обнаружил,что сотрудник не 1,не 2 и даже не 3 ранга,а 10 имеет судимость по статье 12.8.Это федеральная статья,поэтому сотруднику категорически запрещено работать в гос.структурах согласно действующему своду законов штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -доказательства,что сотрудник имеет судимость по статье 12.8 УАК, -доказательства,что Skifa Saintrosetti состоит в LSPD.
3. Список свидетелей или экспертов:Evgenii Morgan,тот самый сотрудник заметивший возможное нарушение.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kendrick#1111 5405416

Дата подачи заявления: 28.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Morgan

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1624877821993.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1624877830546.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
28.06.2021

1624877851921.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1624894853137.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1624894866020.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
28.06.2021

1623766249129.png

Сверху