Исковое заявление №DC513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DoraVolf

Новичок
Пользователь
Я, действующий прокурор Dora Volf, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сторудника LSPD George Brown объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 | Подробное описание ситуации:
27.06.21 в 16:00 я занималась делопроизводством в мэрии. Пока я общалась с моим коллегой прокурором я без какой либо причины и обьяснений была задержанна сотрудником LSPD George Brown, который буквально похитил меня на глазах у всей мэрии и повёл в наручниках всвой служебный автомобиль, чем сразу же нарушил Закон о Неприкосновенности, так как во время задержания я являлась таковой, и ст. 15.1, 16.5 и 17.5 УАК впридачу. На предупреждения сотрудников мэрии они лишь смялись и продолжали своё преступление, не говоря уже о том что они бежали а не шли пока вели меня в наручниках. По мимо этого букета нарушений, замечательный сотрудник LSPD George Brown не представился и не зачитал Миранду ( а в последствии и не провёл вторичный обыск ), но зато он обвинил меня в преступлении которого я явно не совершала, а если и совершала то оно не никогда не стало доказанно, чем нарушил Главу II Процессуального Кодекса и ст. 16.4 и 7.4 УАК. Пока меня принудительно везли в КПЗ эти двое признались что им просто надоело работать в LSPD, что наталкивает на мысль что у них не всё хорошо в психическом плане. По приезду в КПЗ сотрудники LSPD приказывали этим офицерам остановится, чего они не исполнили, что является нарушением ст. 15.2 УАК за неподчинение начальству; и на мои требованья адвоката они посадили меня в КПЗ на 33 дня по совершению 12.6 УАК, не говоря уже о том что они не вызвали моего начальства, и они вообще не имели права меня задержать, так как я являлась неприкосновенным лицом на момент задержания, чем полностью нарушили мои права как гражданки S.A
Прошу заметить, что все выше перечисленные преступления были сделанны не одним George Brown а вместе с его напарником Hary Browno что является отягчающим обстоятельствам, так как преступление было совершение в составе группы лиц.

Конечные нарушения:
✦ УАК - Ст. 7.4, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.
✦ Процессуальный кодекс - Глава II и III
✦ Закон о неприкосновенности - Ст. 2

2 | К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1 ✦ Ксерокопию паспорта: паспорт истца
2 ✦ Доказательства правонарушения: Видео с Экшн камеры ((отыгровка))
3 ✦ Список свидетелей или экспертов (если они имеются): На данный момент они не требуются
4 ✦ Электронная почта (Discord) и телефон: ( dori#4884 ) | 2492372

Дата подачи заявления: 27.06.21
Подпись истца:

иск.png

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1624862115197.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1624862145267.png
Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
28.06.2021

1624862159936.png

Вложения

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1624911476573.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1624911488111.pngДобрый Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 29.06.2021 в 14:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Dora Volf
2. Государственный обвинитель: Dora Volf
3. Ответчик: Сотрудник LSPD George Brown
4. Государственный адвокат: По согласованию.
5. Соответчик: Представитель LSPD (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

ИО Федеральный судья Brandon Pricce
28.06.2021

1624607363332.png

Сверху