В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ronald MacDonald
Против гражданина: Artem DeBlack
От гражданина: Ronald MacDonald
Против гражданина: Artem DeBlack
Исковое заявление №DC512
Я, гражданин Ronald MacDonald, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Artem DeBlack, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ronald MacDonald, 14.10.2022 в 11:25 ездил по вызовам и оказывал ПМП, остановился рядом с LSPD, где сотрудник LSPD попросил выйти из машины EMS3 и после чего был сразу задержан сотрудникам LSPD с жетонном [LSPD | PAI | №7678 | Artem DeBlack]. по бегали мы с ним по парковке LSPD после чего с ездили в EMS где он только представился Миранда мне не была зачитана не разу, а потом мы поехали к моему месту задержание и меня отпустили, сказали перепутали с другим сотрудникам EMS данный сотрудник нарушал Закон о Региональных правоохранительных органах Глава 2 ст.4 п3 также 16.5.1 15.6 15.1
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника [LSPD | PAI | №7678 | Artem DeBlack] виновным в статьях: 16.5.1 15.6 15.1
2. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 30000$ за потраченное время и моральную компенсацию
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Тык click
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта - TiRaN#2788@sa.com || Номер:3658181
Дата подачи искового заявления: 14.10.2022
Подпись истца: MacDac
Последнее редактирование: