Исковое заявление №DC511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

B4lthazar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Balthazar Soundzytti , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сатрудника LSPD | SWAT | №666 .

Я Balthazar Soundzytti 27.06.2021 примерно 02:05 ехал по своим личным делам к своему другу . Тем временем приезжают сотрудники LSPD без предупреждения или какого либо приказа использовали против меня спецсредства и после чего арестовали . Когда арестовали , меня спросили "Почему вы убегали от сотрудника LSPD ", я ответил -"У меня проблема со зрением , вы можете посмотреть что на мне очки , из-за погоды они вспотели и из-за этого я не понял что вы сотрудник и мне показалось что моя жизнь под угрозой", сотрудник LSPD проигнорировал мой ответ и сказал что "я ничего не вижу". После чего меня обвинили в угоне автомобиля , повезли в отдел LSPD в КПЗ и лишили чуть более года свободы.
Машину они не проверяли, не посмотрели номера, не замок. То есть, обвинили в том, что я не совершал.
Он был не один, как понимаю с коллегой, точнее с девушкой с белыми волосами. Она не преставилась и все время сидела в машине до самого отдела LSPD, потом вышла и молча стояла смотря на то, как ее коллега лишал меня свободы.
Я прошу, чтобы они предоставили полную видеофиксацию.
И так же требую компенсацию за моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://ibb.co/HpFcB3p
2. Доказательства правонарушения: Нету. Видеокамера разрядилась .
3. Список свидетелей или экспертов : свидетель один , его коллега . Личность не знаю.
4. Электронная почта (Balthazar#4130) и телефон: 7570800

Дата подачи заявления: 26.06.2021
Подпись : BR

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC511 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

ИО Федеральный Cудья Serega Isroilov

15.06.2021

подпись.png

DoraVolf

Новичок
Пользователь

1624794377768.png

2.png

Уважаемый заявитель! Прокурор штата S.A. Dora Volf уведомляет вас о следующем: ✦

Ваш иск был принят к рассмотрению

Почта ( Discord ) Прокурора: dori#4884
Число: 27.06.2021
Подпись:

иск.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 30.06.2021 в 12:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Balthazar Soundzytti
2. Ответчик дела: Сотрудник LSPD: Knud Thorsen
3. Гос. Обвинитель: Dora Volf
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

Федеральный Cудья Serega Isroilov
29.06.2021​
подпись.png

Knud Thorsen

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина: Knud Thorsen
Ходатайство

Я, гражданин штата, Knud Thorsen, ходатайствую об отмене судебного заседания по недостатку доказательной базы, а также его переносе на более позднее время.​

Дата подачи заявления: 29.06.2021.
Подпись заявителя : K.Thorsen​

DiosMad

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина: Knud Thorsen
Ходатайство

Я, гражданин штата, Knud Thorsen, ходатайствую об отмене судебного заседания по недостатку доказательной базы, а также его переносе на более позднее время.​

Дата подачи заявления: 29.06.2021.

District Image.png

Уважаемый заявитель!
Ходатайство частично удовлетворено. Судебное заседание назначено на 30.06.2021 19:00.

С уважением, Федеральный судья Serega Delattore

29.06.202​

подпись.png

B4lthazar

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина: Balthazar Soundezytti​

Ходатайство​

Я, гражданин штата, Balthazar Soundezytti, прошу вас перенести суд до 02.07.2021 примерно с 17:00.
Причина: В cвязи с трудными обстоятельствами в моей семье , я должен буду покинуть штат с 30.06.2021 в 13:30 до 02.07.2021
Дата подачи заявления: 23.06.2021
Подпись заявителя : BR B.Soundezytti​

DiosMad

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина: Balthazar Soundezytti​

Ходатайство​

Я, гражданин штата, Balthazar Soundezytti, прошу вас перенести суд до 02.07.2021 примерно с 17:00.
Причина: В cвязи с трудными обстоятельствами в моей семье , я должен буду покинуть штат с 30.06.2021 в 13:30 до 02.07.2021
Дата подачи заявления: 23.06.2021
Подпись заявителя : BR B.Soundezytti​

District Image.png

Уважаемый Balthazar Soundezytti ! Рассмотрев ваше ходатайство, Федеральный Окружной суд постановил:

- Отклонить ходатайство о переносе судебного заседания в связи с плотным графиком работы Федерального судьи.

30.06.202​

подпись.png

Knud Thorsen

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина: Knud Thorsen​
Ходатайство

Я, гражданин штата, Knud Thorsen, ходатайствую о том, чтобы мне передали материалы дела для ознакомления с ним. Защищать буду себя я сам, в адвокате не нуждаюсь.​

Дата подачи заявления: 30.06.2021.

DiosMad

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина: Knud Thorsen​
Ходатайство

Я, гражданин штата, Knud Thorsen, ходатайствую о том, чтобы мне передали материалы дела для ознакомления с ним. Защищать буду себя я сам, в адвокате не нуждаюсь.​

Дата подачи заявления: 30.06.2021.

District Image.png

Уважаемый Knud Thorsen ! Рассмотрев ваше ходатайство, Федеральный Окружной суд постановил: Ваше ходатайство удовлетворено, о защите своих прав в заседании суда. Дело отправлено на эл. Почту, с уведомлением о неразглошении 3-лицам.

30.06.202​
подпись.png

DoraVolf

Новичок
Пользователь
1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice (1).png

Уважаемый Заявитель!
Делопроизводство было закрыто в связи с недостаточной доказательной базой вины сотрудника LSPD на момент проишествия Sokol OldGazprom.

С уважением сотрудница прокуратуры:
Dora Volf

Сверху