Отказано Исковое заявление №DC511 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OrlandoxD1no

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC511 [GOV]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Orlando Neverlin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Orlando Neverlin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудник [USSS-012344]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно в 18:20 28.05.2025 мой доверитель стоял возле EMS без нижнего и верхнего слоя одежды к нему пошел субъект обращения и сказал что он нарушает статью 13.4 АК, дал законное требование одеться, мой доверитель спросил субъекта обращения разъяснить причину того чтобы он оделся, в ответ на что сотрудник дал моему доверителю 10 секунд на исполнение законного требования, мой доверитель прошу заметить оделся на 9 секунде отчета. После чего субъект обращения надел наручники на моего доверителя после чего отвез его в КПЗ LSPD для уплаты штрафа за нарушении статьи 13.4 АК, мой доверитель отказался уплачивать незаконный на тот момент штраф.
Статья 13.4 (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах.
Исключение: разрешено нахождение в купальниках, плавках, для мужчин обнаженный торс в зонах пляжного отдыха,также на территории частной собственности (дом/особняк/квартира, прилегающая территория дома/особняка),
Примечание: данное исключение действует на территории всего штата кроме государственных структур с апреля до сентября.
Задержание, произведенное без законных оснований, является нарушением Статьи 2.1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник превысил свои должностные полномочия, предъявив незаконное требование и осуществив незаконное задержание.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать действия сотрудника USSS [012344] по задержанию моего доверителя незаконными и неправомерными.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USSS [012344] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
3. Аннулировать судимость Skywex Owens по ст. 13.4 АК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
4. Возместить доверителю Skywex Owens компенсацию в полном размере 120.000$ из них 60.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 50.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$
5. Передать исковое заявление прокуратуре для качественного расследования

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Skywex Owens
Номер паспорта, ксерокопия: 53567 Ксерокопия
Номер телефона: 9293451
E-mail Address: stich_yamoshita
Доказательства: Был опубликован Адвокатский запрос - Адвокатский Запрос №85
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг

Имя Фамилия: Orlando Neverlin
Номер паспорта, ксерокопия: 130991 Ксерокопия
Номер телефона: 8310456
E-mail Address: d1noxgod.

Дата подачи заявления: 28.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя: O.N

Ходатайство

Я, Представитель истца Orlando Neverlin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что вношу корректировки а именно:

Было:

Заявитель:
Доказательства: Был опубликован Адвокатский запрос - Адвокатский Запрос №85
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины

Стало:

Заявитель:
Доказательства: Был опубликован Адвокатский запрос - Адвокатский Запрос №86

1. Копия Документов: Копия документов
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. E-mail Address: d1noxgod.
4. Дата: 29.05.2025
5. Подпись: O.N

1749198555732.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
06 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления.

Окружной Суд штата San-Andreas, в составе Окружного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы настоящего искового заявления:

УСТАНОВИЛ:

28.05.2025г. было подано исковое заявление, от представителя истца Orlando Neverlin(истец Skywex Owens), в целях обжалования действий сотрудника правоохранительных органов.

Истец просит Суд:​

1. Признать действия сотрудника USSS [012344] по задержанию моего доверителя незаконными и неправомерными.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USSS [012344] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
3. Аннулировать судимость Skywex Owens по ст. 13.4 АК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
4. Возместить доверителю Skywex Owens компенсацию в полном размере 120.000$ из них 60.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 50.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$
5. Передать исковое заявление прокуратуре для качественного расследования

Исковое заявление подано с соблюдением правил подачи, однако Суд приходит ко мнению о невозможности проведения расследования по данной ситуации, ввиду истекших сроков хранения процессуального материала, для обеспечения всестороннего рассмотрения.

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой IV Конституции, законом "о Судебной системе штата San-Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами, Суд:
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления DC-511 к производству в Окружном Суде.
2. Взыскать с казны GOV 50.000$ из которых 10.000$ - судебные издержки, 40.000$ - моральная компенсация, в пользу истца Skywex Owens (н.п 53567)
3. Обязать гос. казначея или его заместителей исполнить п.2 настоящего определения в случае обращения истца.
4. Определение Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть оспорено в установленном законом порядке.

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись: B.M
1749198575737.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху