Исковое заявление №DC51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Illua_Graff_first

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Illua Graff.

Я, гражданин Illua Graff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Человека который был одет как сотрудник LSPD ответчика (Не представился), 29.07.20 17:45 неизвестный человек который был одет в форму сотрудника LSPD по непонятным для меня причинам арестовал меня и сказав что я не повинуюсь законному требованию. Я требую разобраться кто меня задержал и если это был сотрудник LSPD наказать его по всей строгости закона. Зная законы штата я заметил нарушения.

1. Процессуальный кодекс:
1) Не представился
2) Нарушил порядок самого задержания ( прочитал Миранду раньше, первички)
3) Нарушил порядок самого ареста ( статьи сказал после вторички)

2. Устав о LSPD:
1) 2.6 Невежливо обращался к гражданину ( задержанному )
3. УК :
1) 15.6 - халатность ( нарушил процессуалку и должен был отпустить, чего не сделал, тем самым халатно проявил свои служебные обязанности)
2) 15.1 - превышение должностных полномочий ( приписал статью 17.3 (,, дурачок,, не было приписано к гос. служащими )

За потраченное время и за халатность со стороны государственной власти требую выплатить мне денежную компенсацию в размере 100000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (Паспорт)
2. Доказательства правонарушения: (Видео)
3. Электронная почта (F1zLy#1414), 1840220

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Направить материалы иска в прокуратуру штата для выяснения обстоятельств задержания гражданина Illua Graff и установления лица проводившего процессуальные действия.
  • Прокуратуре штата запросить видеофиксацию от момента возможного правонарушения до ареста гражданина, в том числе с камер видеонаблюдения КПЗ.
  • Отказать в приобщении к делу доказательств от истца.
Судья Tom Roran
01.08.2020

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • В принятии искового заявления к судопроизводству отказано, на основании постановления прокуратуры штата №DPJ-132, ввиду отсутствия в действиях ответчика нарушения законодательства.
  • Решение может быть обжаловано в Верховном суде течении 10 дней.
Судья Tom Roran
04.08.20
1596527411864.png

Сверху