Рассмотрено Исковое заявление №DC503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Santa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
Oт гражданина: Solier OgDavis.

Исковое заявление №DC503

Я, гражданин Solier OgDavis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с нашивкой ответчика [FIB | CID | №003], [FIB | CID | №050] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.12.2021 как я понимаю, был выписан ордер AS-0026. Сотрудники FIB прибыли в LSPD, предъявили мне этот ордер на арест и задержали и арестовали именно меня. Суть в том, что в ордере был указан совершенно другой человек - Solier OgDavid. Копию предъявленного ордера прикрепляю к исковому заявлению. Через пару часов после моего ареста ордер AS-0026 был опубликован на портале штата. Он отличался от версии ордера, что была мне предъявлена.
1641044264035.png
1641044350592.png

Мои требования: 1. Привлечь сотрудников, проводивших мое задержание к уголовной ответственности согласно статье 15.6 УАК, так как они задержали не того человека, что был указан в их версии ордера, а значит ненадлежащим образом исполнили свои должностные обязанности, вменив и арестовав совершенно другого человека, а так же привлечь сотрудников, проводивших мое задержание к уголовной ответственности согласно статье 16.5 УАК, поскольку задержание заведомо незаконное - у них не было оснований меня задерживать, версия предъявленного ордера - не против меня

2. Выяснить, являлась ли эта версия ордера следствием халатности Генерального прокурора, что выписывал этот ордер (На ордере стоит его печать) или ордер был подделан сотрудниками FIB, что проводили задержание

3. Назначить мне моральную компенсацию в виде денежной суммы размером в 50.000$

4. Оправдать меня, пострадавшего гражданина Solier OgDavis по статьям, что внесли в мое личное дело при аресте в виду странных обстоятельств ареста, в следствии повлекших нарушения закона сотрудниками проводившими задержание

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - https://yapx.ru/u/P38Z8
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: широкую на широкую#5828

Дата подачи заявления: 1.1.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.OgDavis

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-503-1
об отказе в принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC503 от гражданина Solier OgDavis против сотрудников, с нашивкой [FIB | CID | №003] и [FIB | CID | №050] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации, реабилитации и истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ
1. 30.12.2021 гражданин Solier OgDavis, по его словам, был задержан сотрудниками FIB по ордеру №AS-0026. На портале штата действительно есть ордер №AS-0026 выписанный на имя Solier OgDavis, то есть у сотрудников FIB были основания для задержания.
2. В случае, если Solier OgDavis захочет обжаловать действия сотрудников при аресте, то он может подать соответствующее исковое заявление, направленное на обжалование ареста. Ордера прокуратуры обжалуются исключительно в Верховном суде.
3. В исковом заявлении отсутствуют доказательства.
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, на основании изложенного

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии искового заявления к производству.

Окружной судья Jim Grand

Lil Santa

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин Solier OgDavis ходатайствую о изменении постановлении и пересмотре искового заявления поскольку была приложена к исковому заявлению не та запись, что потребуется при судопроизводстве. Помимо того, попрошу внимательно вчитаться в текст искового заявления. Обжалуется не ордер прокуратуры, а действия гос. сотрудников.
*тык*

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-503-2
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, пересмотрев материалы искового заявления №DC503 от гражданина Solier OgDavis против сотрудников, с нашивкой [FIB | CID | №003] и [FIB | CID | №050] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации, реабилитации и истребовании доказательств, а также рассмотрев ходатайство гражданина

ПОСТАНОВИЛ
1. Отменить постановление №DC-503-1;
2. Принять исковое заявления к производству;
3. Запретить любые кадровые переводы, увольнения, переводы между подразделениями и подобные кадровые изменения сотрудников, имеющих на момент ареста опознавательные знаки [FIB | CID | №003] и [FIB | CID | №050];
4. Запретить сотрудникам, имеющим на момент ареста опознавательные знаки [FIB | CID | №003] и [FIB | CID | №050] удалять видеофиксацию от 30.12.2021;
5. Предоставить на почту судье Jim Grand ИФ(Имя Фамилия), номер паспорта и электронную почту сотрудников, имевших на момент ареста опознавательные знаки [FIB | CID | №003] и [FIB | CID | №050];
6. Предоставить на почту судье Jim Grand видеофиксацию от 30.12.2021 сотрудников, имеющих на момент ареста опознавательные знаки [FIB | CID | №003] и [FIB | CID | №050];
7. Возложить ответственность за исполнение пунктов 2, 3, 4, 5 настоящего постановления на руководство FIB;
8. Руководству FIB оповестить сотрудника о пункте 2 и 3 настоящего постановления;
9. Установить срок исполнения постановления в 24 часа с момента опубликования;
10. Уведомить сотрудников FIB о том, что согласно статье 3 главы VIII Процессуального кодекса они будут обязаны доказать вину истца на суде.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-503-3

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
1. Истец Solier OgDavis обязан в течении 24 часов с момента официального опубликования предоставить на почту судье Jim Grand свою электронную почту(ликвидную), в ином случае производство будет заморожено;
2. Отменить пункт 10 постановления №DC-503-2.

Окружной судья Jim Grand

Lil Santa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Solier OgDavis, ходатайствую о отзыве второго пункта моих требований

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-503-4
о назначении судебного заседания

ПОСТАНОВИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 03.01.2021 в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей;
2. Вызвать на заседание истца Solier OgDavis, ответчика [FIB | CID | №003].

Окружной судья Jim Grand

Lil Santa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Solier OgDavis ходатайствую о привлечении на мою сторону частного адвоката Leon Spike. Договор о оказании юридической помощи прикрепляю к ходатайству.

1641144975311.png

John Roberts

Участник
Пользователь

SOLIER OGDAVIS

V.

[FIB | CID | №003] and [FIB | CID | №050]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-503-5
о запросе прокурора

ПОСТАНОВИЛ
1. Перенести судебное заседание на неопределенный срок;
2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора, ответственного за проведение расследования.

Окружной судья Jim Grand

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson
назначаю на данное исковое заявление Прокурора - Jonathan Haze

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 03.01.2022
Подпись: T. Andersson

John Roberts

Участник
Пользователь

SOLIER OGDAVIS

V.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-503-6
о переносе судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, ознакомившись с материалами, переданными прокуратурой

ПОСТАНОВИЛ
1. Перенести закрытое судебное заседание на 15:30 07.01.2022 в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей;
2. Вызвать на заседание истца Solier OgDavis, ответчиков [FIB | CID | №003] и [FIB | CID | №050], государственного обвинителя Jonathan Haze.

Окружной судья Jim Grand

Lil Santa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Solier OgDavisyan (ранее Solier OgDavis), являющийся истцом по данному исковому заявлению, ходатайствую в суд о том, что паспортные данные мои и моего адвоката Leon Spikeyan (ранее Leon Spike) были изменены

John Roberts

Участник
Пользователь

SOLIER OGDAVIS

V.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-503-7
об удовлетворении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайства от 02.01.2022 и 07.01.2022

ПОСТАНОВИЛ
1. Привлечь адвоката Leon Spikeyan, как законного представителя Solier OgDavisyan в суде;
2. Вызвать на заседание Leon Spikeyan.

Окружной судья Jim Grand

Gobick

Новичок
Пользователь

SOLIER OGDAVISYAN

V.

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC503

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand при помощнике Jami Vega, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC503 от гражданина Solier OgDavis против сотрудников, с нашивкам [FIB | CID | №003] и [FIB | CID | №050] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации, реабилитации и истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ
1. 30.12.2021 гражданин Solier OgDavis(Solier OgDavisyan) был задержан агентом, имеющим опознавательный знак [FIB | CID | №003], по ордеру №AS-0026 и позже заключен под стражу в Федеральную тюрьму.
2. Прокуратурой было установлено нарушение процессуального кодекса агентом [FIB | CID | №003], но обвинения предъявлены не были.
3. В ордере, предъявленном истцу, и ордере, опубликованном на портале штата есть разница в одной букве фамилии истца, но в данном случае это не будет иметь значения, так как задержан истец был по своему опознавательном знаку, а также на портале штата опубликован ордер с верным именем и фамилией.
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand при помощнике Jami Vega, на основании изложенного
РЕШИЛ
1. В удовлетворении исковых требований отказать.

Окружной судья Jim Grand

Опубликовано помощником судьи Jami Vega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху