Исковое заявление №DC503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ba1enciaga

Начинающий
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата
От агента FIB:[FIB | CID | №F01]

Исковое заявление №DC503
Я, агент FIB:[FIB | CID | №F01], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на министра юстиции Semyon Clouds ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Обнаружив опубликованное постановление министра юстиции от 21/06/2021, я заметил что новый министр юстиции сбил нумерацию сообщений. Последнее постановление до нового министра юстиции Semyon Clouds было под №74, опубликованное, в то время, заместителем генерального прокурора Aleks Delattore, однако следующие постановление, которое является первым постановлением нового министра юстиций Semyon Clouds, опубликовано под №1. Тем самым он нарушил последовательность постановлений и все следующие постановления Semyon Clouds после №1 нарушают последовательность постановлений.
Я требую обвинить министра юстиции Semyon Clouds за нарушения 15.1, 15.6, 17.5 действующего УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Засекречено [FIB | CID | №F01]
2. Доказательства правонарушения:
*Нарушение последовательности*, *Видео*.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ʙᴀʟᴇɴᴄɪᴀɢᴀ#0001

Дата подачи заявления:24/06/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1624541700781.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC503 постановил:

1. Передать материалы дела в отношении министра юстиции Semyon Clouds в Верховный суд, в соответствии с юрисдикцией судов.

Федеральный Cудья Serega Isroilov
24.06.2021

подпись.png

Сверху