Рассмотрено Исковое заявление №DC501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Santa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Solier OgDavis.

Исковое заявление №DC501

Я, гражданин Solier OgDavis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с нашивкой ответчика [ FIB | FPB | №045 ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.12.2021 я стал свидетелем ряда преступлений от гражданина. Он был в маске, а после не подчинялся законным требованиям. Следуя за ним какой-то промежуток времени и приказывая остановится мне все же удалось его догнать и я выдвинул законное требование выйти из машины. Он вышел, и, не предъявив каких-либо идентификационных знаков был задержан мною в соответствии с совершением преступлений, предусмотренных статьями 13.4, 17.6 УАК. В процессе задержания и привода его в КПЗ ЛСПД он все же показал мне нашивку, и оказалось, что это сотрудник FIB. Сотрудник был задержан по статьям 13.4, 17.6 УАК. Соответственно, сотрудник FIB был отпущен в соответствии с невозможностью его задержания и привода, что регламентируется в Законе о FIB, но он должен быть наказан в соответствии с 17.6 УАК, так как не подчинялся законным требованиям сотрудника LSPD около здания LSPD, а статья 13.4 УАК оказывается недопустимой, так как сотрудник FIB имеет право носить маску. Так же попрошу прокурора дать профессиональную оценку действий сотрудника FIB, его поведения в общественном месте. Мне кажется это недопустимым, и со стороны интересов государства можно поднять вопрос о его увольнении/назначении дисциплинарного взыскания. Мои требования: Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | FPB | №045 ] по статье 17.6 УАК к административной ответственности и определить его наказание в ограничении свободы в КПЗ LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - https://yapx.ru/u/P38Z8
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: широкую на широкую#5828

Дата подачи заявления: 31.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.OgDavis

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-501-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление от гражданина Solier OgDavis против сотрудника, с нашивкой [FIB | FPB | №045] о привлечении к административной ответственности

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять заявление к производству;
2. Установить запрет на любые кадровые переводы, увольнения, переводы между подразделениями и т.д. сотрудника, имеющего(имевшего на момент ареста) опознавательный знак [FIB | FPB | №045];
3. Предоставить на почту судьи Jim Grand имя и фамилию, номер паспорта, электронную почту и должность в организации сотрудника, имеющего(имевшего на момент ареста) опознавательный знак [FIB | FPB | №045];
4. Возложить ответственность за исполнение пунктов 2 и 3 настоящего постановления на руководство FIB;
5. Руководству FIB оповестить сотрудника о пункте 2 настоящего постановления.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-501-2

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
1. Истец Solier OgDavis обязан в течении 24 часов с момента официального опубликования предоставить на почту судье Jim Grand свою электронную почту(ликвидную), в ином случае производство будет заморожено;

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-501-3
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 02.01.2021 в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей;
2. Вызвать на заседание истца Solier OgDavis, ответчика [FIB | FPB | №045].

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

SOLIER OGDAVIS

V.

[FIB | FPB | №045]

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC501

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление от гражданина Solier OgDavis против сотрудника, с нашивкой [FIB | FPB | №045] о привлечении к административной ответственности

РЕШИЛ
1. Признать виновным сотрудника FIB, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [FIB | FPB | №045], в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.6 УАК;
2. В качестве наказания назначить сотруднику FIB, имевшему на момент инцидента опознавательный знак [FIB | FPB | №045], штраф в размере 5.000$.
Решение вступает в силу с момент опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.

Окружной судья Jim Grand

Lil Santa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Solier OgDavis ходатайствую о привлечении на мою сторону частного адвоката Leon Spike. Договор о оказании юридической помощи прикрепляю к ходатайству.
1641143030882.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху