Исковое заявление №DC501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arkadio_Bay

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Arkadio Sokolizer.

Исковое заявление №DC501
Я, гражданин Arkadio Sokolizer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | CSD | №666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
23/06/2021 приблизительно в 23:10 я приехал в Департамент для трудоустройства по электронной заявке. Чтобы быстрее приехать в департамент, я решил срезать путь по пересеченной местности, проезжая местную лесопилку я обнаружил схрон с нелегальным оружием в кустах папоротника. Я хотел вызвать полицию, но не смог из-за плохого качества связи в той местности. Т.к. я знаю свои права и понимаю, что если я добровольно сдам этот нелегал, то никакого уголовного наказания я не получу, я решил транспортировать нелегальное оружие в департамент, предварительно разрядив и поставив его на предохранитель. Приехав в департамент, я обратился к офицеру с жетоном [LSSD | CSD | №666] и попросил добровольно сдать нелегал, после чего он согласился и я начал передавать ему нелегал, но у него не оказалось места и пока он лазил в своём рюкзаке, я решил сдать половину нелегала прекрасной девушке РУТ, стоящей за стойкой. Когда у офицера освободилось место, я передал ему оставшуюся часть нелегала. Не разобравшись в ситуации он накинул на меня наручники, указал, что я задержан согласно статьям 13.5 и 12.8 УАК СА и зачитал миранду, после того, как я ответил, что не понял свои права и попросил еще раз повторить статьи и разъяснить, что они означают, офицер просто проигнорировал мои просьбы, посадил меня в автомобиль (без проведения первичного обыска) и повез в тюрьму, тем самым нарушив ПК СА. Когда я указал ему, что у него проблемы с голосовыми связками, он прокашлялся и просто пристегнул меня, мои просьбы повторить статьи и мои права также были проигнорированы. Прибыв в федеральную тюрьму, сотрудник начал меня обыскивать, я сразу предупредил его, что у меня имеется легальное оружие в кобуре. После обыска данный сотрудник изъял у меня лицензию на оружие и посадил в следственный изолятор по статьям 12.8 и 13.5 на 4 года.
Требую аннулировать все статьи, призвать сотрудника к ответственности, выплатить мне моральную и материальную компенсацию за нарушение моих конституционных прав в размере 68.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Тык
2. Доказательства правонарушения: У офицера должна храниться запись 72 часа . ((Откат - *1 часть *2 часть))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): сотрудник LSSD Jonny Hartsaki.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Пухляш Аркаша#6699 | 127-1-036

Дата подачи заявления: 24.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ABOBA

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1624507896335.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1624507912919.png
Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

ИО Федеральный судья Brandon Pricce
24.06.2021

1624507937134.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1624600432780.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1624600445424.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 25.06.2021 в 19:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Arkadio Sokolizer
2. Государственный обвинитель: По согласованию.
3. Ответчик: Сотрудник LSSD с жетоном: [LSSD | CSD | №666]
4. Государственный адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель LSSD(по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
25.06.2021

1624607363332.png

Последнее редактирование:
Сверху