ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC500
Я, действующий адвокат штата San-Andreas David Liberman подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина, неустановленного сотрудника LSSD и офицера LSSD с жетоном[LSSD | SEB | №033].
1) Подробное описание со слов Mikki Youngez:
23.06.2021 около 00:30 мой клиент Mikki Youngez, выходил из холла SASPA и увидел как его коллега, Maks Winchester, стал жертвой неправомерного обыска со стороны сотрудника LSSD. Руководствуясь статьёй 2.10 Закона о "San Andreas State Prison Authority" Mikki Youngez предъявил свой жетон и потребовал немедленно прекратить неправомерные действия в отношении своего коллеги. Получив отказ на требования прекратить противоправные действия и предъявить ему опознавательный знак мой клиент был задержан неизвестным офицером якобы за провокацию. Офицер с жетоном [LSSD | SEB | №033] прибыл к воротам немного позже и так же принял участие в процессе задержания. После того как на моего клиента были надеты наручники офицер нарушил Гл. II Ст. 2 п. б Процессуального кодекса Штата San Andreas, а именно не предъявил свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служенный бейджик. После того поместив моего клиента офицер нарушил Гл. II Ст. 2 п. д Процессуального кодекса Штата San Andreas, а именно зачитал права моему клиенту лишь один раз при том, что мой клиент не подтвердил что ему понятны его права. После того, как мой подзащитный был доставлен в SASPA ему не был запрошен адвокат. Дальнейший процесс разбирательство превратился в настоящую какофонию, по результату которой начальство моего клиента в лице Markus Hozuki признало вину Mikki Youngez и необоснованно инкриминировало ему статьи 7.2, 17.2, а также дважды 17.3 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas, тем самым грубо нарушив 11 статью Конституции Штата San Andreas.
2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Прошу запросить видео-аудио фиксацию с боди камеры неизвестного офицера, офицера LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №033], а также с камер SASPA. (( *Click1* *Click2* ))
3) Требования к ответчику:
1. Привлечь неизвестного офицера проводившего задержание к юридической ответственности по факту нарушения статей 7.2, 15.1,15.1.1, 15.6, 16.1.1, 16.1.2, 16.4, 16.5, 17.3, 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
2. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №033] к юридической ответственности по факту соучастия.
3. Снять судимость с Mikki Youngez и убрать из ЧС.
4. Выплатить компенсацию за:
-затраты на услуги адвоката ( 40.000 см. договор с клиентом )
-понесённый моральный ущерб в размере 50.000
4) К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом *Click*
2. Вырезку из судебного реестра *Click*
3. Список свидетелей и экспертов:
Коллега моего клиента Maks Winchester
Начальник SASPA Markus Hozuki
Прокурор Caesar Clouds
4. Контактные данные всех участников:
Адвокат David Liberman (( MrMaster#2249 ))
Клиент Mikki Youngez (( clasikking312#1695 ))
Дата и время составления: 23.06.2021 22:45
Подпись адвоката: