Исковое заявление №DC498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ETNAISE

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sacred_Gonnakill.

Исковое заявление №DC498
Я, гражданин Sacred_Gonnakill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Jon Credo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
22/06/2021 приблизительно в 15:06 я заметил как задержанный гражданин пытается скрыться в наручниках, после чего я поспешил помочь правоохранительным органам его задержать, в переулке на него напал другой гражданин и нанес тяжкие телесные повреждения повергнув последнего в тяжелое состояние. Я испугался, что он также может напасть на меня и дал ему пару раз в бороду, после чего тот благополучно прилег рядом с задержанным на которого напал. Прибежал данный офицер и начал меня задерживать якобы за 6.2, не предоставил как положено свой идентификационный знак, зачитал мне права уже после того как посадил в машину, в общем и целом нарушил порядок задержания пункт 2. Утверждал, что миранду может мне зачитать когда ему угодно. В процессе задержания не обратил внимание при вторичном обыске на то, что у меня при себе имелись наркотические средства приблизительно 6 грамм. При задержании завел меня в красную зону, тем самым нарушил 12.7.2 и также нарушил мои конституционные права лишив меня права на телефонный звонок, хотя я просил дважды. И установил неверную меру пресечения посадив меня в СИЗО на 40 суток вместо положенных от 4 до 6 лет по 6.2 УАК, тем самым проявил халатность.
Требую призвать сотрудника к ответственности и выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих конституционных прав в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Клик
2. Доказательства правонарушения: У офицера должна храниться запись 72 часа. (( Откат )).
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 | 891-1-819

Дата подачи заявления: 22.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):ETNS

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC498 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
23.06.2021

Подпись2.png

ETNAISE

Участник
Пользователь
Ходатайство:
Я истец Sacred Gonnakill уведомляю суд о том, что не нуждаюсь в услугах адвоката и сам буду представлять свои интересы.​

ItzLosT00

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваше исковое заявление было принята к рассмотрение!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Jonathan Advent
Подпись:J.Advent

David Liberman

Новичок
Пользователь
581_oooo.plus.png

"Ассоциация Адвокатов

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC498 будет государственный адвокат -David Liberman.

Также прикладываю копию договора с клиентом: *Click*
Почта(Discord) Адвоката: MrMaster#2249
Тел. 573-56-00
Число: 23.06.2021
Подпись:
20210402221933_1.jpg

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Oliver Zolotov.

Подпись:

Screenshot_18.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Уважаемый Истец!

-Ознакомившись с вашим ходатайством суд уведомляет вас о том что истцу не положен государственный адвокат.

Cудья David Marquez
25.06.2021

Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Доброй ночи, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 27.06.2021 в 16:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Sacred Gonnakill .
2. Государственный обвинитель: Oliver Zolotov.
3. Ответчик: Jon Credo.
4. Государственный адвокат: David Liberman.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья David Marquez
27.06.2021

Подпись2.png

ETNAISE

Участник
Пользователь
Ходатайство:
Я истец Sacred Gonnakill, отзываю претензии к ответчику и прошу суд прекратить судопроизводство по примирению сторон.

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Уважаемый Истец!

-Окружной суд рассмотрев Ваше ходатайство постановил:
Ходатайство удовлетворить в полном объеме.

Cудья David Marquez
27.06.2021

Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

-Доброй день, Суд уведомляет вас о следующем:
Судопроизводство прекратить в связи с примирением сторон.

Cудья David Marquez
27.06.2021

Подпись2.png

Сверху